我有一个幸福的家庭,家里有六个家庭成员。今天我就来介绍其中两位:胖胖的爸爸和美丽的妈妈。如果我不说,你们一定不知道我们家的“手机迷”爸爸长什么样。他长得非常胖(在我眼里),特别是肚子,好像里面有个小宝宝似的。扁扁的鼻梁上架着一副眼镜,而且还有一点傻乎乎的。我的妈妈你们应该都了如指掌了吧?我还是说一下吧:她有一头棕色的短发。粉嫩的脸让她显得格外年轻,她现在37岁,可不知道的人会以为她才30岁。
我和爸爸妈妈有一件非常感人的事:我们一家人和一些朋友去一个地方旅游。可是到了第二天,天有不测风云,没想到我生病呕吐并且发烧了。不巧的是,爸爸的车正好又坏了。这时妈妈就一个人带我乘长途汽车回上海,半夜里带我去吊盐水。妈妈已经累得快睡着了,可她还是一直陪着我,爸爸修好车又连夜赶过来......就是这件事令我终生难忘,我一辈子也不会忘记爸爸妈妈对我的爱!
我们家不仅有感人的事,还有很多有趣的事。比如,妈妈为了提高我对奥数的积极性,专门举办了一场“亲子杯”奥数竞赛。正在美滋滋地看着电视的爸爸被不情愿地叫到书房,和我一起竞赛“亲子杯”的冠军。为了保持乐观,爸爸就胸有成竹地说:“好,今天我就要和我的对手一决高下。”比赛开始了,我和爸爸都开始做妈妈出在白板上的题目。爸爸为了不打击我的自信心,只能扮演弱者的角色,逗得我和妈妈哈哈大笑......
我的家庭让我感到又温暖、又舒服,我是全世界最幸福的孩子。