最近,各种各样的大妈们都觉得无聊没事干,于是她们爱上了广场舞,显然,广场舞成了大妈们生活中必不可少的一件事,打发时间、找乐趣、锻炼,都可以成为她们跳广场舞的理由和目的。
每天晚饭后,广场上、公园里、小区的平地上……只要是任何宽阔的地方,都能成为大妈们展现自我的“舞台”。这不,在今年四月,有网友爆料了中国大妈们开始进军国际广场舞的照片,在照片中,大妈们穿着鲜艳的玫红色舞蹈上衣,搭紧身黑裤子,在卢浮宫前动作整齐的扭了起来,跳的甚是欢乐。
而对于这张照片,网友们也有了各式各样的神回复:
网友A:真不愧是脚尖上的中国!
网友B:我总觉得大妈会比政府先征服世界啊!
网友C:传播中华之正能量广场舞,中国大妈千秋万载,一统世界!
广场舞的动作也是令人陶醉,抬抬腿,弯弯腰,转一个圈,再左边翘一个兰花指,右边翘一个兰花指……如此简单的舞蹈,却让无数个大妈“中了毒”,跟打了鸡血似的不停的跳。
关于广场舞的音乐,从《最炫民族风》到《小苹果》,无论什么神曲都往广场舞的歌曲列表里搬,音响的声音开的震天响,就怕你听不到。低俗的动作再加上早已土的掉渣的音乐,简直是毫无违和感啊!
中国的广场舞大妈,显然已经是神一般的存在。大妈们,你们的下一站,是白宫还是火星啊?