一天作文500字
早晨,我从甜蜜的梦里醒来,满心欢喜,因为今天我们要去教场山秋游。我穿好衣服,透过玻璃窗向外望去,天空中布满了黑沉沉的乌云。我的心里也布满了乌云,感觉心里也在下雨,难受极了!今天我们只能在又闷又热的教室里秋游了。我垂头丧气地走出房间,正好爸爸也走出房间,他看见我糟糕的心情就对我说:“等你秋游好了,爸爸带你和小弟弟还有外婆去方特玩好吗?”我的心情一下子如雨后的彩虹,欢呼了起来!
我带着愉悦的心情来到了教室。第一个游戏草莓蹲开始了,我也在里面。我们每个人都不甘示弱,但最后就剩下我、陈宇浩和陈语嫣了。轮到我快要说的时候停顿了一下,就被淘汰了。我想下一个游戏我一定要赢。
反说字词的游戏开始了,教室里又有了一股比拼的气氛。轮到我们这一横排了,我充满自信地走到讲台的前面。第一轮我没问题,第二轮我也没有问题,第三轮鲁艺政妈妈对我说“八仙过海”。我回答“海仙过八”。错了!我只能回到自己的位置上,不过能当计时员,我也很开心。
秋游到了一半,爸爸带着弟弟来接我去方特玩了。这是我第二次去方特了。这次我的感觉和上次不一样,故地重游,我一边给外婆和弟弟讲这里好玩得项目,一边带着他们在乐园里穿梭,感觉更开心了。今天下雨,别的学校又没放假,人稀稀拉拉的没几个,所有玩得项目只要十几分钟就好了,不像上次人山人海的到处排长队。所以今天玩得时候项目一个接一个,让我刺激不断,目不暇接,这种感觉真爽!
今天的心情如过山车一样,一下子从低谷到高潮,快乐极了!难忘极了!今天真是完美地一天!