我是作文500字
最近我经过一个假期的调查,惊讶的发现原来我是一只猫,一只多变的猫,调查结果如下:
“宁宁,该起床了”我像是没听见似的理都不理,继续我的梦幻西游。妈妈一见这招不行,只好亲自出马拉我起来,哎呀,人家还想睡嘛,您就放我一马,可是这招没用,没办法我只好眯着醉眼起来,刚起来头就像重了几倍似的砰”。我又躺了下去,“呼呼”睡起了大觉。
中午老妈早早就出去了,也不知去了哪里,我一个人在家里写作业,忽然一阵香味从门縫里钻了进来,溜进了我的鼻子,我连忙放下笔,踮起脚,左闻闻,右闻闻,咦!这味道怎么像肯德基里的烤翅,这只猫可是只进口的高级猫,不光爱吃鱼,还特爱吃烤翅,瞧!到底是与众不同。只见老妈拎着大包小包的东西,一看就能猜到,什么奶酪,薯片,波力海苔,我两眼放着电光,这回我可以大吃一顿了,啊!还有我亲爱的肯德基,我拿来袋子一会儿吃这个一会儿吃那个,吃得满嘴油油的。
你别看我早上有气无力懒洋洋的,可是只要一到晚上,猫的本性可就完全显露出来了,你瞧,我坐在电视机前,(你可别以为我是在等老鼠),最近迷上了看电视,只要一播放连续剧,我就像是被点了穴似的一动不动,两只眼睛如探照灯放着光,好家伙,一看就是好几个小时。
什么,你也想拜访拜访,我逃......