我是作文500字
我是米粒。我的身体是透明的,有时我会用魔法使自己变白。透明!这意味着我体内的水分干燥。徒劳无功!证明我体内仍然有水。
我的头鼓了一下,然后沉了一段时间。我又轻又小,只和一只蚂蚁一样小。如果把我的姐姐和弟弟放在一起,我会觉得我的体重仍然很重!如果把我放在水中,你会觉得我柔软又大。现在,您觉得我很棒吗?
如果您用手触摸我,如果您触摸我太多,您的手会变得光滑,并且会有一层白色粉末。那是我的衣服淀粉。奇怪吗?你想穿吗?
您将把我们放在水池中,用手轻轻地移动我们,然后将水倒入水池中。此时,我们已经在水中沐浴了。每次洗澡,我们都迫不及待地跳入水中,开心。翻倒地面几次后,我们的身体将从透明变成白色。而且,我们的沐浴水也变白了。那是因为我吸了足够的水,淀粉被去除了!
当我累的时候,我会睡得很好。每当我跳入电饭锅时,我就已经累了,躺下了。最后,我做了很多丰富多彩的梦。
当我醒来时,我感到自己变成了香米,比以前更加透明。小到一只蚂蚁,我眨眨眼就变成了一颗诱人的饭!
我们可以算是一个“大明星”,我每天在人们的餐桌旁变甜,可口。 “食物是人民的天堂”,每个人都离不开我!
如果你把我和我的蔬菜朋友放在一起,你会认为我很好吃。如果您不相信我,请尝试一下。你不知道我吃什么吗让我告诉你!我可以喝水填饱肚子!