未来作文500字
说到未来人,你们有想过未来是什么样子吗?未来会是什么样子?未来的人会有什么人不同,生活习惯和我们现在生活有什么不同?
在一个阳光明媚的下午,我独自一人走在大街上,街上挤满了人。人群中有一个穿着奇怪的人正向我走来,那个人与我们完全不同,她穿的很漂亮,穿衣风格也与我们不同。长得也很漂亮,就像我们这儿的明星。越来越近,就感觉她是仙女下凡。满怀好奇地走上前去和他打招呼,首先我介绍了我自己并告诉她我叫什么名字,介绍完后,随口又问了一句:“你为什么和我们不一样呢”?她笑着说:“因为我们不是一个时代的,我是未来的人,我不生活在这个时代,我生活在未来”。我不敢相信自己的眼睛,我居然看到了未来的人。
我们找了一个地方坐下,她给我讲了许多未来的事情。未来的人不像我们现在这样过着每天都重复的日子,未来的人每天都会做不同的事情,老老小小都做着不同的事情。未来的孩子可比我们现在自由快乐,但是她们比我们聪明。听完她讲了这些,我觉得我们现在还不够幸福,但我不觉得我们现在的人比他们差。但是想想未来也是挺美好的,至少比我们现在的生活美好,还真有点羡慕未来的生活。她又对我说“未来那么美好也不是轻易就得来的”。未来的那些美好都是未来人努力换来的,不管以后这世界怎么变,自己努力就可以创造美好生活。
听他说了这些话我似乎明白了许多道理。未来的美好都是未来人创造出来的。如果未来人不努力也不会有她们现在美好的生活。生活的种种美好都是需要我们自己创造的,而不是光靠别人的努力。自己努力就可以让自己的生活变得更加美好!