我是作文500字
大家好,我是保二小学四年一班的一名学生,我是班级的班委之一。
我的爱好十分广泛,读书、跳舞、古筝等我都很喜爱。我最喜欢的是舞蹈,已经学习六年了,并且通过了专业七级的考试。每次上舞蹈课,我都特别开心,沉浸其中,下课后我还意犹未尽呢。通过我的努力,去年,我所参赛的舞蹈获得了金奖。
我热爱同学,并且愿意帮助老师做事,我在课下时间会和善待人,对别人公正,不傲慢。但是有时候我也会遇到一些困难,比如:一天,我正要出教室玩,语文老师叫住了我,让我帮她送卷子到教导处,我赶紧拿着卷子跑了出去,但是刚跑了几步我才想起来,我还不知道教导处在哪里呢?我想起一楼东厅有一张学校地图,就赶紧跑过去,看到教导处在二楼,就上了二楼,顺利地找到了教导处,完成了任务。怎么样,遇到困难尽力克服掉,我很棒吧。
我跟同学相处的不错,但有时也会有一些小插曲。有一次,在数学课上,我班同学请求我帮他讲题,因为方程列错了一半,整个题都不对,数学老师并不知道他是按照我讲的方法来列式的,把做错题的同学狠狠地批评了一顿。回到家后,我问爸爸这道题该如何来解,才明白原来是我给人家讲错了,我的脸红成了西红柿,第二天,我主动向他承认了错误,他也大度地原谅了我。
看到这里,你也更了解我了,怎么样?你喜欢这样的班委吗?我会更加努力,让自己更优秀、更进步,做一名更优秀的班委。