无处不在作文500字
时光就像沙漏里的沙子,匆匆溜走。不知不觉,又到了写总结的时候了,这一瞬间,我有许多话想找个人倾诉,的确,在这三周里我们班也发生了不少事,就让我来给你说一说吧。
第一件大事莫过于创建图书角了,前几个周我们万老师就告诉我们要创建图书角,我们高兴极了,特别是我,简直高兴的快要晕过去了,哈哈,谁让我是一个书呆子了。没过几天,漂亮的书架就送来了,老师组织我们开始带书,我中午连忙拿了两本书,带到学校去,来到学校,哇,才一中午的时间,就有这么多的书了但万老师却说远远不够,学校规定每个班的书要达到999册,我们都十分惊讶,于是我们便你一本,我一本的捐开了。又过了几天,书架上已经满满的都是书了,我十分震惊,多达七百册呢。而且我每次从那里经过的时候,都能闻到一股浓浓的书香之气呢。
第二件大事莫过于小老师讲课了,这不又一节公开课来了,12个小老师中随机抽签,结果是杨森和李洋这两位小老师。他们虽然没有那么多的实战经验,但是他们临危不惧,落落大方,脸上还带着笑容,一节课下来,我们都意犹未尽,因为讲得实在是太好了,我们台下的同学也配合的十分好,所以,这节课当然是大获成功喽。
最后一件事当然是我们班的美化了,首先就是我们后面的大黑板了,上面粘贴着我们的优秀作文,还配有图片呢,这些可都是齐济的功劳。而且,墙上还挂的有唐婷婷的国画和陈安琪的素描,不仅如此,这几幅画还被相框装裱起来了,看上去十分漂亮,怎么样,我们班的教室是不是很漂亮呢。
好了这就是我们班最近发生的大事,怎么样,看了这些事后,是不是觉得我们班的优无处不在呢。