《年》的作文500字
宁静的夏夜,和风轻拂着窗帘。我坐在床上,捧着厚厚的《我的红狐狸妹妹》津津有味地看了起来。
突然耳边传来一个细细的声音:“狐王只给了我十七天生命……”等等,这不是红狐狸说过的话吗?我吃惊地瞪大眼睛仔细一看,哇!插图动起来了,红狐狸睁着黑宝石似的眼睛,脑袋温柔地蹭着毛毛的手臂说:“我想你们了。”
这是怎么回事?我疑惑地合上书本,声音消失了。我这才发现手中的书变薄变轻了,还散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。我好奇地再次翻开书,惊喜地发现,还是那个故事,但每翻看一页,精美的画面,神奇的动画效果立即呈现在眼前,还有优美的背景音乐呢!天啊,这简直就像在观看3D电影呢!我迫不及待地往下看,尽情地领略着这神奇书本的魅力。
我又发现书中夹了几页白纸。“咦,这是干啥的?”我自言自语地说。“沙沙沙——”这几个字竟然出现在纸上。“真想把它们擦掉。”看到随口说说的话出现在这儿的确有碍观赡我婉惜地说。“哗哗哗——”那些字一下子就清空了。真不可思议呀!原来白纸可以记录自己的读书感受呢!
直至看到最后一页的介绍,“谜团”终于解开了。原来这是20xx年的3D图书。它是用特殊的材料做成的,既轻巧又有无限的储存量。
我开心地拍手说:“耶,以后可以看到更好玩更有趣的书了。”“晨晨,你怎么了?”我睁开眼睛,妈妈正惊讶地看着我。
噢,原来是一次美妙的梦之旅啊!我久久回味着。这么神奇的书,这么美好的梦,只要我们努力一定能够实现。这一天不在遥远的末来,而在不远的将来——20xx年!