虽说你总惹我生气,但自从你来到我的世界,欢乐仿佛从未停止。
我们一起搜罗各种动画片、动画电影。一起打游戏,一起踢足球,一起吵架拌嘴,一起恶作剧,一起替对方保守小秘密,让我在面对繁重的课业同时,还能留有一方小天地同你嬉戏欢乐。
渐渐的,我每次出门逛街时都会想着给你买什么东西,有什么好吃的好玩的总会多买一份回去给你。就为看你开心又惊喜的小模样。去了好玩的地方回来总是第一时间和你分享,并约定下一次一定带你去。见到有卖亲子装的衣服鞋子,会毫不犹豫的买下来,回家和你一起招摇过市。
你喜欢在早晨我还没睡醒时偷偷爬到我床上去睡我旁边,我喜欢在你又睡着时凝望你香甜的睡脸。
每当那时我总能清晰地感受到时光的缓缓流逝,一分一秒,一点一滴。虽横亘着十年的光阴,但一切都是那样静静的,美好的。
后来我上了高中,两周回家一次,每天早晨少了你香甜的睡脸,想着你会不会也不习惯没有我在家的日子呢?妈妈每周来给我送东西,你总不忘在包里装上我喜欢的零食。曾经的我一直以为是你夺走了我一半的爱,实际上幼小的你也在潜移默化中学会了分享,并给予了我更多的爱。你早已习惯买来的东西要分一半给姐姐。
也许这就是有关血缘的微妙与神奇,将两颗相互牵动的心紧紧连在一起,永远不能分离。