不想作文500字
人是会累的,身体是会累的,心是会累的,很多东西压的喘不过气来,累了,感觉什么也不想做。只想好好放松一下,放肆一下,让那些累心的东西通通都抛到脑后去。
很多东西突然匮乏起来。时光,感情,表情,心思,动作。匮乏,是怎样一种感觉呢?是我坐在秋千架上看远处的山上渐渐有玫瑰的光泽,慢慢开始发呆。是学会不生气,静静看待那些似乎与我有关的事,以好看的笑回应那些本该责怪的人。是脸上丰富的表情只剩下微笑一种,凝固的微笑,可怕的事。是在外面对所有人都分寸适当,该微笑微笑该严肃严肃,一个人独处的时候,肆无忌惮,说想说的话,做想做的事,不在乎任何人的目光。是每天记得烫衣浇花发呆,什么事都不想过手。
其实,没什么的,我,只是一直这样,郁郁寡欢,而已。生活太精彩,懒得被打扰。
七月结束八月来临的时候,突然想念梵高。那个单耳男人。累了,懒得花精力喜欢一个正常人,喜欢一个正常需要花去太多心思。不停地发帖,感情无法宣泄。
很多天,只能听下一首歌。浏览地听,听到哪首,喜欢的旋律,就固定住,不停地听。仿佛它一停下来,我就不知道该如何是好。奇怪的感觉,笑。一首歌,听了整整三天,抱歉,我还不知道歌者究竟在唱些什么,懒得去听歌词的涵义。有千回百转的旋律就好。
累了,感觉什么也不想做,就让自己放松一下吧!