《让》作文500字
世界首富比尔·盖茨创立了微软帝国,亲手引发了一场信息革命,让世界历史又向前迈进了深远的一大步。苹果教主乔布斯年青时性情粗暴,有着顽劣的童年,但又有谁意识到这样一个坏学生会成为三个产业领域的领军者?
谷歌中国总裁李开复曾经说过:“让世界因你而不同。”也就正是这些可以改变世界的人物才是真正值得我们敬佩的人。
“我不愿做被大手推动的潮流,我更愿做一只可以推动潮流的大手。”
我很早以前就明白了,我生存在这个世界上的意义。我们的生存是为自己,我们来到了世界上说是为了有一天能改变世界,让世界感到你的存在。我最讨厌的,便是那些如行尸走肉般的人,活着却不奋斗,机械的吃着、睡着,一生平平庸庸,到老了最终腐烂在泥土里。这样的人,他的存在是毫无价值的,也辜负了世界对他的希望。我们唯一能做的便是改变世界,好到结束时,知道自己这一生都干了什么事,永不后悔。因为这个世界需要我们。
比尔?盖茨之所以能被大家所记住,是因为他改变了世界。李开复之所以能被国人记住,是因为他改变了中国。也许,现在我们的力量是微弱的,但是,我坚信,未来的力量是强大的。世界正是需要这种人!让世界因你而不同,以免在我生命终结时,却发现自己从来没有活过。
让世界因你而不同,让家人、朋友看见你每时每刻积极的改变;
让世界因你而不同,让国家真正因为你的存在而骄傲;
让世界因你而不同,让整个世界看清你那奋斗不懈的身影,让世界了解到你的存在的价值。
不管你之前做过什么,让世界因你而不同,从现在,坚定不移。