《长大》作文500字
我有一个非常可爱的小妹儿,她现在才四个多月,她有一双大大的眼睛,小脸肉肉的,笑起来最美了。自从有了妹儿,我觉得我是世界上最最幸福的人,我每天都在盼望她快快长大。
我的妹儿现在还很小,只能吃牛奶,我盼望着她快快长大,这样我就可以带她品尝各地的很多很多好吃的东西,让她体会到不同城市不同地区的美食带给我们的喜悦和快乐。
妹儿虽然才四个多月,但她对外面的世界充满了好奇,她每天都吵着要出去玩。每当我们带她出去的时候,她总是非常兴奋,东张西望,眼睛滴溜溜地搜寻周围的事物。我盼望着她快快长大,这样我就可以带她到世界各地大开眼界,带她参观雄伟的大英博物馆;攀登人山人海的长城;游览古老神秘的埃及……春天,我要带她去欣赏五颜六色的花海,让她体会大自然的魅力;夏天,我要带她去畅游碧蓝的大海,让她在无边无际的大海里畅游;秋天,我要带她领略丰收的喜悦,让她品尝劳动的果实;冬天,我要让她去体验不一样的寒冷,堆雪人,打雪仗……
妹儿现在只能发出简单的“啊”,“唔”的声音,我盼望着她能快快长大,欢快地跑到我的身边叫着“哥哥,哥哥,”这样我就可以教她领阅中华文化之美;我会告诉她各种不同的地理知识,让她了解大自然的奇妙之处;我还会教她拼装我最喜欢的机器人,让她了解高科技地更新变化……
想着想着,我似乎已经看到妹儿长大了,我牵着她的手去吃最美味的披萨,带着她去游历五彩缤纷的世界,带着她在凉爽的夏夜躺在草地上数星星……妹儿妹儿快快长大哦!