我迷上了作文500字
去年,暑假的的一天,我闲来无事。在家里郁闷极了,无所事事的样子。于是,我只好在网上搜电视看,这一搜不要紧,我结果搜到了,一个搞笑的视频,视频里的一个小孩子,他太坏了。他好事都不做作,净干一些整治他人的事情,视频里的其中一个人,就被这个小孩整治过,我看了这个视频,实在是太好笑了,把我笑得是上气不接下气的。
这时,我突然突发奇想,这整治他人实在是太好玩了,干脆我也去学整治别人的方法吧!于是,我开始上网,在网上搜了很多的整人视频,和一些整人的方法。这整人的花样还真是千奇百怪的,有的使用香蕉皮,有的是用西瓜皮,还有的是给他人使绊脚。这些整人方法真有意思。经过一下午的钻研,我大致是在网上学会了许多东西。
接着,我就出门去检验我这一下午的成果。我去商店里买了许多整人的东西。买完东出来正好遇见了,班上经常欺负我的家伙。我心里阴阴的想到:活该你倒霉呢!天堂有路你不走,地狱无门你来闯。正好,我现在可以来整治你一下,那个叫你平常老是欺负我的。
于是,我过去和他打了个招呼,接着,我对他说:“这位同学,我们都是一个班的,我请你吃好东西吧!”他听了我说这话,脸上是一副洋洋得意样子。最后,我找到了一个,泻药可乐,他高兴的喝了这瓶可乐。结果,果然如我所料一般,他开始急着上厕所,他在厕所里,上了整整有一个小时的时间。这下,我是把他整惨了,看得我作战成功的结果,我心里就忍不住偷偷的高兴起来!可怜我那个同学还不知道是我在整治他。
从那次以后,我就迷上了,整人的习惯。当然,我只会整治那些欺负我的人。