我迷上了作文500字
我原来并不喜欢骑平衡车,家里买的平衡车就一直放在那里。只是因为一件事,就让我迷上了平衡车。
事情是这样的:一天,我的两个朋友约我骑平衡车出去玩。我心想:怎么办,我还不会骑呢!他们会不会嘲笑我呢?于是,我就对我的朋友说:“不好意思,我还不会骑平衡车呢。”我一边说着一边低下了头,我原以为他们会嘲笑我,没想到他们却说:“没关系,我们教你就是了。”
我一开始上平衡车的时候,站都站不稳,两腿直发抖。虽然有我的朋友扶着我,但我仍然很害怕。时不时的,我还会摔跤,因为刚下过雨,地上都是水坑。有时我还栽进水坑里,弄得浑身是水,狼狈极了。但我一直坚持不懈地练习下去……
渐渐的,我自己就可以骑了,也不需要伙伴们的搀扶了。再过一段时间,我就骑行自如了。
我现在特别迷恋平衡车,不信,你往下仔细瞧!
一天晚上,我的妈妈让我去门口超市买一些东西。当时我正在玩平衡车,一听到妈妈让我买东西,我心想:我可以骑着平衡车去,那一定是一次超级神奇的体验。我央求着妈妈说:“妈妈,我能骑平衡车去吗?”“不可以。”妈妈一口否决了,我很是不理解。“如果你要是骑平衡车去,你把它停放哪儿呢?”妈妈生气地说。于是,我就开始央求妈妈,两分钟之后,妈妈终于答应了。我开开心心地骑着平衡车买东西去了……
你们说我算不算一个平衡车迷呢?其实吧,就连我在卫生间洗脸刷牙时,脚下也踩着平衡车呢!妈妈总是戏弄我说:“我看你干脆晚上睡觉也抱着平衡车吧!”这时我只好笑笑不说话。
骑平衡车给我带来了乐趣,也让我明白了坚持到底才能取得成绩的道理,所以我迷上了骑平衡车。