我迷上了作文500字
说起这个数学,真的很神秘!
一年级的时候,当我们怀着好奇来到学校,打开那本墨香的书,我不禁惊呆了。我的眼睛突然亮了。那些奇怪的加减符号和神奇的应用问题深深吸引了我。从此,我爱上了数学。
但是到了初三,我害怕这门课有困难,成绩下降,上课开始走神,作业只是为了处理事情。当时我甚至想踢掉作业,再也不想学数学了。
我是带着对数学的恐惧上四年级的。新学期开始时,一位新的数学老师来到我们班。这位老师,精力充沛,幽默风趣,扔粉笔头不错————。任何一个学生心不在焉,不守纪律,老师都会这样提醒他。最难能可贵的是,这位老师似乎有神奇的力量。他用神奇的绳子来吸引我们的注意力。现在数学课这么难好像才过了一分钟!数学课堂永远充满欢乐,数学从学科变成了乐趣!每个学生似乎都被压住了,坐直了,听着,不眨眼,生怕一眨眼就漏掉了什么。
一个学期过去了,我的数学成绩提高了。下学期四年级期中考试,我考了100分。A在咧着嘴夸我:“你真棒!”而且,得知我们班的平均成绩在级别系里名列前茅,我也是又惊又喜!
现在,我还是会笔直地坐在教室里等我们的老师。我甚至会提前五分钟坐在自己的座位上等着,精力旺盛,信心坚定!这一切都是因为,我完全迷上了数学!