我迷上了作文500字
是黄昏是晚霞在长空交织的绮丽,是昼与夜黑白交织的混沌,还是夏秋交际时那一抹点染着绿的黄?你都是,你又都不是,但不可否认,我就这样无可救药的迷上了你。
你是绿。早春中混杂着鹅黄的绿,盛夏时深潭般幽深的绿,深秋时残破又凄美的绿,冬日松柏针叶中那一抹青翠浓重的绿。是谁在身旁拨弄轻巧的弦,飘荡出一缕缕浅绿的轻烟?那绿在流淌,流淌,弥散着使人战栗的渴望。
你是红。新年里那洋溢着喜庆的红,少女唇上那一抹诱人的桃红,朝霞燃烧使那一片熊熊烈火般的红。这激情四射的红在各处纷飞!是谁在身旁拉弓舞剑,迸射出铮铮的弦响与刀剑碰撞声?那红在蹦跳,蹦跳,舞动出无边的遐想。
你是蓝。在潮起潮落中变幻莫测的深蓝,天空中自由徜徉的浅蓝,那美丽的异域姑娘眼中让你沉沦的蓝。是谁在身旁翩翩起舞?水袖拂过,让人迷醉在她轻柔的腰肢下,莲步轻移,让人拜倒在她细碎的脚步里。忽地,你粲然一笑,舞姿翻飞。翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。
你是黑,涂抹着浓重的墨色;你是白,绽放着无暇的纯洁;你是黄,温暖着冰冷孤寂的心;你是橙,洋溢着自信活力的笑容。你是色彩,你静默的装扮着这个世界,你无声的飘入我的心田,你就悄悄的在我身边静立。我就如飞蛾扑火般追寻着你的倩影。
我对你如此痴迷向往的举动都只说明了一点:我迷上了你。