我是手机迷作文
我叫黄浩森,今年10岁,长着一头乌黑光亮的短发,身材壮壮的,声音洪亮,虽然一双眼睛小小的,但却是个十足的手机迷。在玩乐的同时,手机也给我带来了不少麻烦。( )
那是一个有着朦胧月光的夜晚,我静静地从自己的房间溜了出来,准备偷走被妈妈没收了的心爱手机。我悄无声息地走到楼梯下,想上楼到妈妈的房间里,由于不敢开灯,便带上了我的小手灯,眼看就要到二楼了,为了不让妈妈发觉有亮光,我赶紧把小手灯给关掉了。
就在这时,我忽然觉得背后似有一股凉飕飕的感觉,赶紧回过头,你猜我看到了什么,我敢打赌你们肯定猜不到,妈呀!一双绿色的眼睛正虎视眈眈地盯着我。我心中一惊,赶紧跑到了旁边的一个大箱子后面,想到:晚上不会有僵尸吧!他不会把我给吃了吧。我越想越害怕。可又突然想起僵尸怕光,我不正好有一个小手灯吗?于是对着那个僵尸“开火”。灯光下,我瞪大了双眼,居然看到了我们家的咪咪,这才长长的输了一口气。我继续蹑手蹑脚走上楼,轻轻地打开门,拿起手机,就快速跑回了自己的房间玩了起来。
第二天,我从睡梦中醒来,发现上学就要迟到了。哎!早知如此结果,昨晚就不通宵玩手机了。