我是手机迷作文
一说到“手机迷”,我就会脱口而出“我的姐姐是个手机狂”。姐姐只要一有时间,就与手机一起生活。
记得有次在家里,妈妈让姐姐到傍晚时把衣服收进来,姐姐一边用手指划屏幕,一边应付“哦”。时间像飞箭,转眼间到了下午5点,妈妈打开门,只见妈妈手里提着衣服,身上挂着衣服,我见了忙说:“妈妈,你刚刚去哪里去了,好像刚打过仗似的?”妈妈走到姐姐面前,见她还在玩手机,一把拿过手机说到:“我要你收衣服,你干什么呢?我一回到家,看见地下全是衣服。”姐姐不好意思的说忘记了。
姐姐真是一个名副其实的“手机迷”,无时无刻都在玩。