我是手机迷作文
我叫周家瑞,个子矮矮的、瘦瘦的,这只是外表,其实啊,我是个名副其实的手机发烧友。
那天,我回到家,蹑手蹑脚地走到熟悉的餐桌旁,伸手一抓,漂亮!拿到心心念念的手机后,我赶紧跑到房间去,立定起跳,跳出了比以往更长的距离。还是哥哥懂我,早已躺在床上打开了游戏,准备和我联机了。我和哥哥在战场上冲、杀,失败的时候垂头丧气,胜利的时候欢天喜地。可是像这样的好日子总会有个尽头。
有一天,学校检查视力,这可担心死我了,万一检查出我的视力下降,妈妈肯定会剥削我玩手机的权利。结果怕什么来什么,检查结果出来,左眼0。3,右眼1。0。妈妈的口水炮弹犹如一颗颗子弹向我袭来,但是身为手机发烧友的我,必须对得起这个称号。
晚上回到在奶奶家,我等啊,等啊,“美丽善良”的妈妈终于走了!我两眼直勾勾地盯着大伯的手机,大步流星地向他走去,想着用我的三寸不烂之舌说服他。经过我的“超级”猛烈发射,敌方挡不住这猛烈攻击,把我要的宝物——手机交出来了。
嘿嘿,这就是我,一个称职的手机发烧友。