我是手机迷作文
我的爸爸长得高高的,一头乌黑光亮的短发齐齐向上长。他皮肤黝黑,牙齿有些发黄,单眼皮。虽然有些丑,但听妈妈说,爸爸上学时人气蛮高的。
别人家里有“网虫”,我家里有个“手机虫”。自从爸爸买了新手机,就在手机上建了个“窝”,天天在自己的“窝”里游。
手机刚买来时,刚刚两页功能,但经过3小时后,就多了许多功能。原来,老爸这段时间一直在自己造的“窝”里游荡。
第二天,吃饭时间到了。“爸爸,快来吃饭呀!”那边沉默。我又叫了一遍,那边依旧沉默。于是,我猫手猫脚地走过去一看:我的妈呀!老爸正躺在沙发上悠闲地玩手机呢!我只好灰溜溜地自己回去吃饭。吃完了饭,老爸还在看。我又叫道:“老爸,你不睡觉了?”老爸这才放下手机,恋恋不舍地走向卧室,说:“当然睡了。”
到了晚上9点半,该睡觉了。老爸说:“我先去睡觉了!”说完,便拿起手机进卧室了。我和妈妈没在意。过了一会儿,我和妈妈也去睡觉,突然发现爸爸卧室还亮着灯。我走进去一看,爸爸竟然还在摆弄手机!也就是说从刚才到现在,老爸看了两个多小时手机!
唉,我的老爸真是个“手机迷”!到现在,他的手机功能又多了一页!