《我能行》作文500字
考试结束了,我也傻眼了,望着那一个个鲜红"X"号,我悄悄地留下了痛苦得眼泪,我就像一只迷途的羔羊,怎么也找不到那条熟悉的回家的小路了。残存 的一点儿自信,在我拿到试卷的那一刻荡然无有了。我真想把这张试卷撕得粉碎,让他顷刻间变得面目全非,让它永远得消失,但我这样做又有什么用呢?只能让我感到暂时痛快而已,我犹豫着……物理老师的音容又出现在我的脑海里,她教给我听讲,复习的方法,告诉我学好物理的技巧,她给了我更多期待的目光,我抬头望着天空出神,深蓝的星空,依旧宁静而深邃,星光依旧灿烂,可我却无法入睡,我要更加刻苦地学习,因为我知道,走过了焦灼的夏,伤感的秋,冷漠的冬,春天也就不远了!
我相信黎明的曙光一定不远了,虽然这次我失败了,但是过去的已经成为历史了,失败已属于过去,成功属于将来的我,只要我奋力前行,终究有一天会站起来的,所以,当你面对挫折时,在心里默默喊一声"我能行"你就能变得更加勇敢。