放假了,我真想出去玩啊,虽然妈妈同意了,可是有要求——必须先把作业完成才可以去玩。这可把我的计划打破了,因为我出去玩可不是光玩玩,而是计划日记写玩的内容,这回可写什么好呢?
要是妈妈同意先带我出去玩就好了,即使去趟峙山公园也好啊。就像上次,我们在峙山公园玩碰碰车,那才叫真正的痛快淋漓呢。我和哥哥坐在9号车上,同别的车在场地上追逐、碰撞。噢,不好!一个和我差不多大的男孩威风凛凛地向我们撞来,我们赶紧闪啊,可我们的车还是被撞了个180度转弯,车头撞在了一位阿姨的车后。与此同时,8号车也撞在我们的车尾上。我们不但没有挨骂,还收获了一张张笑脸,啊,多么叫人痛快哇!
如果能带我去趟恐龙乐园就更好了,听同学们说,那里的恐龙和真的一样,会发出恐龙叫声,叫人毛骨悚然。食草恐龙真的在吃草,食肉恐龙真的在吃弱小动物,有时还向游客“打劫”,张开血盆大口,吓得游人魂飞魄散……听着同学们绘声绘色的描述,我仿佛来到了侏罗纪公园,一只易特龙正在吞食一只雷龙,我看他正吃得津津有味,偷偷抱起一只恐龙蛋跑回了家,我忍不住笑出声来……哎,老妈你就带我去玩吧!
啊呀,老妈你就体谅体谅我吧,老师刚说过写作要流露真情实感,我只是想写一篇好日记呀!