等待的作文500字
苍茫的大地,已经等待久了,已经等待久去迎接雨的到来。
雨,轻轻地,轻轻地站在风儿上,伴随着,伴随着风儿撒满大地。细雨丝丝,如珠似线,纵横交错,将广阔的天空和苍茫的大地织在一起。
空中一层薄薄的云墨,掩盖了天空的蔚蓝。阳光通过那层微薄的云墨,把那昏暗的光亮抛向大地,细雨,映着昏暗的光亮,伴随着风儿的卷动,从云中坠下,铺散在这干渴的大地上。
大地贪婪地吮吸着雨水,并且倾听着雨为大地带来的祝福。这祝福中,不仅包含着雨的祝福,而且还有天空的祝福,还有世上千万万的事物对大地的祝福。
雨,是天空的魂,是天空的泪。是魂,代表天空探访干渴的大地;是泪,代表天空洗刷大地苍老的面容。
微风,带领着雨,在空中我舞动着她们那婀娜的身姿。她们舞过杨柳,杨柳绿了;舞过小溪,溪水清了;舞过大地,大地也变的缤纷了。
云墨渐渐散去,雨的使命完成了,她的生命也随之逝去了,但是,她无悔。