等待的作文500字
今天是寒假的第四天,妈妈说要带我去万达广场吃午餐,我听了之后,高兴得就快要发疯了,又蹦又跳又唱歌,好不兴奋。
一进入万达广场,上了四楼,印入我的眼帘的餐厅,有“麦当劳”“小厨娘”“避风堂”“壹条鱼”······比比皆是,一个个艺术字,让我眼花缭乱,再定睛一看,呵!今天“外婆家”竟然出奇的人少,只有十几个人在排队,我高兴的跑过去,在服务员那里领到了号码票,坐在位置上安静的等了起来。
一开始,我还挺开心,坐在座位上,喝喝水,吃吃糖,可时间一长,我就坐不住了,一会儿在箱子里拿个免费的橘子,一会儿趴在窗子上看看有没有空的座位,只听见系统中用小孩的声音说:“C19号,外婆喊你吃饭喽!”哦!我们向前迈近了一位,但一看号码,我们是B27号,唉,我们前面还是6个人,真是空欢喜一场!
随着垃圾袋里的橘子皮在慢慢的增多,我也渐渐的开始没了耐心,急躁了起来,“哎呦,怎么还不到我们啊!再没有座位我不吃了!”妈妈安慰道“快了快了,还有三个人就到我们了。”
又过了好一会儿后,终于到我们了,唉!这次漫长的等待、焦急的情感,令我难忘,也令我厌烦。希望下次,不要再有这么焦急的等待了。