等待的作文500字
是一种煎熬,让你摸不着头脑的心烦意乱;等待是一种无奈,让你犹如癣疾在背看不见摸不着只能用心承受;等待是一种逃避,让你抱头鼠窜却无处遁形;等待是一种惬意,让你保饱受风雪洗礼的面庞沐浴在滋润的春风里;等待是一种幸福,让你饥肠辘辘的胃瞳景着下一只兔子的到来。
有人曾经说过人从出生的那一刻起就在等待死神的降临。是的没有人能逃避的了的,但是人们等待死神到来的历程确是不同的,有的人当死神来到他面前时从容不迫冷静的面对,因为他没有什么可留恋的,他奋斗过、努力过、拼搏过,无论结果是成还是败!而有的人当死神降临是却是丑态百出祈求不要带他走,因为他在生与死的那一瞬间领悟到了人生的真谛,人生不是平淡无奇的白开水,而是夹杂着酸甜苦辣咸五味的五彩画卷,每一种味道每一种色彩都需要自己的奋进来创造。
等待吧!无论等来的是万丈深渊、海市蜃楼还是凤凰涅盘,我都会平静的面对,就像吃到的菜肴无论是酸、甜、苦、辣还是咸,都无所谓了,没什么大不了的,我会勇敢的面对,因我还活着!