等待的作文500字
我们并不短暂的一生中会经历过许许多多次的等待,或许是发自内心的,也或许是被迫无奈的。可这等待,会一直伴随着我们与时间作争对,无论对错与否,我们都会一直等下去,义无反顾地等下去。该说,这是执念,还是对美好的向往与依赖呢?
当你站在道路的一方等待的时候,神情是那么焦急,盼望着等待的事情或者人下一秒就会出现,这种心情是那么迫切,相信每个经历过等待的人都能真真切切地感受到。等待是十分不好受的,历经千辛万苦,终于等到了美好事物的心情,又是多么地幸福啊!
如果你深爱着另一个人,就不要让那个人去等待,每个人都知道等待的滋味十分不好受,那是苦涩的,焦急的,带着期盼的,那是一种真真正正的打动人心的情感,如果有一个人愿意义无反顾、不畏风雨地等着你,甘愿一直等下去,该是多么快乐、幸福啊!
不要让你爱的人等着你,等待不是那么好受的,也请不要辜负爱你的人,如果你也尝过等待的滋味,就会知道那究竟是一种怎么样的心境。