有关等待作文
再过一段时间,我就要过生日了,妈妈说给我买了一个神秘的生日礼物,过几天快递就会送来。我一听,立刻心痒难挠,恨不得马上拿到手。但是,等待的感觉是漫长的,我焦急地等啊,等啊……
我常常憧憬着礼物的样子:是什么呢?一把仿真玩具枪?遥控汽车?乐高机器人?我越想越着急,就不断地问妈妈。但妈妈守口如瓶,绝不透露半点信息。我只好继续等待,我焦急地等啊,等啊……
就这样过了好几天。这几天好漫长啊,和过了好几年似的。“唉!我的生日礼物什么时候才能到呀!”我常常自言自语。我想不出别的办法,只能继续等下去,我焦急地等啊,等啊……
有一天,我居然梦见我的生日礼物了!在梦里,我正在写作业,突然响起了敲门声。我问:“谁呀?”“快递”,外面的人答道。我想一定是我的生日礼物了!我快速跑到门口,打开门,接过包裹,连门都来不及关,就急火火地打开。啊!真是一把枪!(简单介绍一下枪的大小、式样)我一高兴,猛然醒了来,才发现是一场梦。心想,要是那场梦是真的该多好!我意犹未尽地躺下来,继续等待我的生日礼物,不知不觉睡着了。
第二天,下午,我的生日礼物终于到了!和梦里一样,那时我也在写作业,忽然听到了敲门的声音,随后传来一声“快递!”我知道一定是我的生日礼物,迅速冲到门口打开门,结果包裹,把它紧紧地抱在怀里,生怕别人抢走似的。然后顺手拿起身边的剪刀,三下五除二地打开了。“啊!它是一支漂亮的钢笔!”(这里缺了点描写,读者需要知道等待来的钢笔是什么样子的)虽然它不是玩具,但我也很喜欢它,我将它插上墨囊,立刻用它写起作业来。
这笔真好用,经过了焦急等待得来的钢笔,让我更加珍惜它。