神奇的作文
在2100年的一瞬间,我意外地得到了一双魔法鞋。他能让我在空中飞翔,隐形,让我快跑。有一天,我穿上鞋子,想去参加运动会。当裁判吹口哨时,我像箭一样从绳子上飞了出去。我觉得穿着这双神奇的鞋子跑步很容易,所以我轻松地超越了其他竞争者,赢得了第一名。当我站在舞台上领奖时,突然一辆汽车向一个孩子飞驰而来。于是我迅速按下鞋底的按钮。我飞快地跑过去,走到孩子身边,把他推到一个安全的地方。这时,校长给了我一枚有用的奖章。我非常激动。在回家的路上,我发现交通堵塞,车太多了。我又按了一下鞋旁边的按钮。神奇的鞋子把我带到空中,我飞回家。如此简单,如此快乐!我记得有一次,我穿着这双神奇的鞋子在路上行走,发现有人似乎在我身后跟着我。我有点害怕。突然,我以为自己穿的是魔法鞋,于是我又按了一下按钮,然后我就隐形了。我在回家的路上大摇大摆地走着。我回头看了看跟在我后面的那个人,发现我突然不见了。我看着一张茫然的脸。太有趣了。
多么神奇的一双鞋啊!