神奇的作文
小鱼和青蛙都生活在池塘里。也是最要好的朋友。每天它们都玩自己编故事的游戏。
一天一个小朋友。把小鱼钓走了。放在家里的鱼缸中养着。小朋友看小鱼一天天的消瘦下来。就对小鱼自言自语说:小鱼。小鱼你有什么心事尽管告诉好了。让小朋友万万没有想到的是小鱼竟然开口说话了,小鱼说:快乐的小朋友,你每天都有小朋友陪着玩游戏多快乐啊,而我也有我的朋友。你想过么?你想过么没有朋友多孤独。
听了这些话小朋友感动的哭了。对小鱼说:小鱼你再陪我一天。明天我就把你放回到你朋友身边好么?第二天到了。小鱼非常高兴。在水里游来游去。小朋友一大早起来。就把小鱼放回到池塘里。小鱼看了好朋友青蛙。把故事的经过从头到尾说了一遍后才想起给小朋友道谢:谢谢你快乐的小朋友。
小朋友回到家里后。刻苦学习。后来成为一个科学家专门研究鱼怎么说话。他经常去池塘。不过很遗憾会说话的鱼再也没有找到。为了纪念它。就给那只鱼起了名字叫:“神奇的鱼”。