神奇的作文
生活中有许多与众不同的房子,有神奇的吃货房,还有令人头晕目眩的颠倒房。今天,我来设计一款西瓜房。
这个房子是半圆形的,中间是粉红色的门,门的两边是两扇绿色的窗户,上面还有黑色的“小芝麻”。打开大门,可以看到一个长长的走廊。厨房在左边,客厅在右边。走到第二层,有一个豪华卧室,床大大的,无论你晚上怎么睡,都不会滚下去。三楼有一个大阳台,阳光很充足,空闲时,可以和几位好友聊天。
西瓜房不仅住的舒适,功能也很强大。如果有小偷来的话,藏在角落的警报器就会发出亮光,警告小偷赶紧离开。如果他胆大包天,不肯离开。60秒内,一个大笼子就会从天而降把他罩住。遇到自然灾害也不必慌张,如果有洪水侵袭,按住紧急按钮,房子底下有一个轮子可以逃走,想要速度快一点,可以启动火箭。如果我头疼,房子会配一个机器人陪着我,喂我吃药,帮我治疗。我累了,还会给我按摩。
这座房子物美价廉,如果你想要,80元翰林币就能把它带回家。