神奇的作文
我有一个神奇的滑板,可以穿越时空,带我去遥远的过去和未来。
我踏上了神奇的滑板,来到了恐龙时代。恐龙们看到我是不速之客并不感到意外。我友好地和他们打招呼。一只恐龙让我骑在它的马具上,带我去参观他们的家!
离开恐龙世界后,我开着心爱的滑板去拜访诸葛亮,诸葛亮足智多谋。诸葛亮爷爷在滑板上看到我从天而降,非常惊讶。他不停地摇晃着我身边的羽毛扇和滑板,嘴里念着:“厉害!神奇!”我赶紧上前自我介绍,让诸葛亮爷爷教我几招。诸葛亮爷爷笑着说:“孩子们,你们来自一个科技发达的时代。只要你好好学习,肯定比我强好几倍。”
我感谢诸葛亮爷爷的鼓励,告别了他,来到了3000年新人类聚居地——快乐之星。
在这个星球上,到处都是树和花,鸟儿快乐地歌唱。孩子们不是坐在教室里听讲座,而是在一个巨大的天堂里玩耍,创造奇迹。这里没有国界,居民一律平等。他们爱这个共同的家,一起努力,一起创造更美好的幸福之星。
我在幸福之星上拍下了人们的生活,依依不舍地离开了幸福之星,回到了地球。我想让大家知道我们人类一直在寻找和向往的生活是什么。让贫穷逐渐远离,让战争的疾病远离,让欢笑永远绽放在地球上每一个人的脸上。