神奇的作文
唉!天天都要很早起床上学,对于我这个小懒虫来说太不容易了。所以我要发明一种多功能的床,让我生活自由自在。
多功能床和其它普通的床没有什么区别,只是在枕头旁有许多按钮。每天,只要按“发热”键,床就可以像电热毯一样发热,能源来自于旁边一个太阳能接线板,就可以不浪费电了。如果你在床上睡不着,你可以按“音乐”键,它就能放催眠曲让你进入梦乡。如果冬天你感到冷,也不用发愁,可以按“加被”键,它就可以从床的下面立即拿出一条被子,盖在你身上让你暖暖的。可是如果肌肉酸痛了,那么按“按摩”键,它就会从床旁边伸出两只大手,给你全方面的按摩。
神奇床不仅功能多,而且大小也可以随心所欲地更换。平时不用时,可以让它变小,可以塞到口袋里,它的重量也慢慢变轻,可以跟我走遍天下。
在郊外游玩了一天,真累啊!我从口袋中把床拿出来,将它变大,我又打开了它的新功能——(变成)帐篷。床自由升起帐篷顶遮住,把床包围住。进去一看,里面有水果和肉,还有一张舒适的床。我津津有味地吃着食物,躺在床上,不知有多舒服呢!
这样的神奇床正藏在你聪明的头脑里,我们期盼着你的发明创造喔!