神奇的作文
过年前几天,我叔叔结婚。饭店里邀请一位南京的变脸大师,我怎么也看不出他的窍门,只有线索。不过那个婚礼主持人变得一个魔术,我到今天也没忘记。
在婚礼快结束时,主事人问我们,新浪与新娘会生一个孩子还是两个。大家纷纷猜双胞胎或龙凤胎。于是,主持人决定用一个魔术来断定会不会。兄见他问来宾要一只烟,将烟点燃,然后放在左平手手心上。观众们看着,不敢眨眼,生怕没看到最重要的一步。最主要的地方来了,只见主持人慢慢地把手转一个方向。本来手心朝上,他慢慢地把手翻转,想把手心朝下。谁都知道手心朝下的话,香烟肯定会掉下来。主持人说香烟如果不掉下来的话,新郎与新娘就会生下龙凤胎。果然如此!主持人的手竖着的时候,烟没掉下来。当手心朝下的时候,香烟还没掉下来。“成功了,成功了,新郎新娘会生龙凤胎”。主持人激动地说。观众看得惊讶地张着嘴巴。有人猜测主持人的手上有胶水,可也检查过了,没有。
这个魔术很神奇,我们在场的人一个也不会破解。我也想学这个魔术于是我问了主持人,不过有点难,所以我在无奈之下放弃了学这个魔术。