“来吧,我们去海里旅行。”梦里的小真说,我说“好吧,我们赶紧走吧。”。小真道:“去。”我和她一起去的。一个小时后,我说:“终于。”小真说:“是啊,这里的风景真美。”我和她一起去了一艘船,告诉划手们快点。划手划得很快。
到了一个小岛,其实是蓝色的。我们看过了。上面只有一个人。我告诉船夫,“我去岛上看看。”他点点头。小真和我上去了。我遇到这个人,问他:“你是谁?”这个人说:“我是这个岛的守护者。”我说:“这是什么岛?”他说:“我叫robto,这个岛叫镇英岛。这个岛以前是很多人的。但是有一天,一个人说这个岛是他们的,叫我们走开。但如果我们不同意,他们就会杀人。我们不想死,只好一个个离开。但是我去了海边学武术。我学了武功,去杀了那个人,可是我看到的时候根本没来,就守在这里,一直守着。”小真道:“哦,原来如此。你真的爱这个岛。”我说:“是的。”在这里玩了一段时间,我们不愿意去。上船,继续在其他岛屿上。
“浩然,你起来就七点了。”我睁开眼睛,看着妈妈,赶紧起身说:“唉,那是梦!”