我们班的“自恋狂”路庆勇,他眼睛小小的,椭圆形的脸也不高,每次笑起来都让我们班的同学恨不得揍他两拳。从这可见他并不帅气,但是他天天说自己帅,是不是很自恋呢?
四年级我和他在一个宿舍。一天中午吃完饭回到宿舍,当我还没有走到宿舍,就听见一股声音“我真是太帅了!”我的直觉告诉我,他是路庆勇。果然不出我所料,就是路庆勇。
刚进宿舍门,映入眼前的就是路庆勇,路庆勇一把拉开拉链,帅气地把褂子一甩,又在这里耍帅,可是,谁会感觉他帅呢?我决定不理他,大家也没有理他。我自己走在自己的床边,拿起记录本,准备检查,谁知路庆勇更猖狂了,竟然在屋子里跳起舞来,边跳边说:“哥就是世界上最帅的!你们都丑凹显出来哥的帅气。”我就好奇了,他难道真把这里当做是舞台了吗,我自己心里知道,他就是太自恋了。
我终于忍受不了了,对他说:“你要是在跳舞唱歌,我就对耿老师说!”这一声终于让他安静了下来,我以为这场战斗终于平息了,可是等耿老师走了以后,他就一直在床上扑腾,一边摸着自己的头发一边说:“哥真是太帅了,没办法啊。”看把他美的,说的也是,我可真没有办法去治一治这个“自恋狂”啊!
我们班的“自恋狂”路庆勇,虽然很自恋,经常影响我们,但这样也确实不错,因为他给我们全班带了乐趣,当然,光快乐可是不行的。