很久以前,您是一位很优秀的语文教师,而我还只是一个相貌平平成绩也不是很突出的普通生。那时,我们还只是生活在同一所学校的陌生人。
几年前,您是我的班主任兼语文老师,我是班里的班长兼语文课代表,虽说那时的我像个孩子似的天真幼稚,但我很配合您的工作。那年,我上初一。
曾经,我们一起走过了我的初中三年,三年里发生了许许多多的事,有乐有悲,蓦然回首,我们却......共同走过的岁月里,您的教诲让我明白了许多的道理。我敬您爱您,但更多的还是感激......
后来,我上了一所连您也说不错的高中,如您当初所说的,再那里我的特长也得到了充分的发挥。我还遇到了一位不错的语文老师,一切都还好,但唯一不变的还是对您的思念。
现在,我上大学了,一路走来发生了许多我不曾想过的......有喜有悲,但唯一不变的还是对您的思念,思念我们共同走过的美好时光。您曾说我们之间的距离已从一百到零,但那已成为历史被载入史册,放在最心底。而现在我们之间的距离到底有多远呢?
张老师,好久不见,您好吗?
学生我是真的真的很想您!