亲爱的妈妈,我有千言万语想和您说,可是一到你的面前,不知怎么的,想和您说的那些话又被我咽到了肚子里,所以我只能用文字来向您表达。
有一次,我半夜发烧,妈妈起来给我吃退烧药,还去买额头贴。还有一次我被大狗咬了,妈妈很心疼。妈妈先带我去小医院看看,可是那里没有狂犬疫苗,妈妈就急忙带我去人民医院看病,打针,再回家,然后烧菜。等我考试考的不好的时候,妈妈会怒气冲天的骂我,我知道这是对我好,为了让我考上牛津大学,我考试考的好也有奖励,奖励就是5块钱。虽然只有5块钱,但是我也很开心,因为我考的很好。
我喜欢妈妈,因为妈妈每天给我们做菜烧饭,洗衣服,还给我的弟弟洗澡。在我生病的时候,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,寸不离身的照顾我。当我有不会的题时,她就会耐心的教我不会的题。
每天妈妈送我们去学校,接我们回去。她就像天上的翅膀一样一直保护着我们。我有很多很多话想对妈妈您说,希望我之后可以当着您的面对您说:“妈妈我爱您,谢谢您!”