我和你作文500字
我和你,心连心,同住地球村。为梦想,千里行。来吧,朋友伸出你的手。我和你心连心,永远一家人。
那一天的那一个午,是特殊的,我相信只要是中国人都会将它牢牢地铭记在心中,永远不会忘记。因为就在那一刻,美丽的汶川大地遭遇了百年难遇的强震,顷刻间,天崩地裂,房屋倒塌;刚出生的哇哇啼哭的婴儿失去了深爱他们的父母,年迈的白发苍苍的老人失去了自己疼爱的儿女们。虽然灾难势不可挡,但是,坚强的中国人并没有向灾难屈服,重新从破败的家园里站起来,继续前进。
那一个不同寻常的下午,我们在教室里,一如既往地听老师讲课,可你们却在那儿忍受巨大的煎熬,承受巨大的痛苦,虽然我们不能到现场来安慰你们,为你们分担一些痛苦,给你们送去快乐,送去温暖,但是我们永远会在遥远的绍兴为你们默默地加油,永远爱你们,为你们祝福,我们的心是永远连在一起的,永远不会断开。
正如那首歌中所唱一样:“我和你,心连心,永远一家人”,我们虽然远隔千里,但是我们的心是彼此相通的,我们永远都是一家人,有福同享,有难同当!虽然我们仅有的一点捐款与你们所要面对的困难来说是微不足道的,但我坚信,雨过天晴,你们一定能够度过难关,迎来美好的明天。