你借我一抹时光,我许你一世安然。
折草的东风吹乱了悠然的雪花,吹乱的又何尝不是我的思绪?不过,谁想?这一切的幕后指使者只道是时光。Because,time is the winner of anything in the world.她俘虏了一切。最终的结局,也只不过是人心凄凉,无言暗伤罢了。
都拿时光做流水,呵,时光若是有流水的柔情娇媚又有何不妥?只是,她像的只不过是流水一去不回头的无情冷漠而已!流水,你尚可搁浅游鱼细石的心愿,决心前行,世世代代不回头!时光呢?搁浅的是缘分,抛下的却是那红粉朱颜春色阑!留下的,是千古风流的断肠一爱,梦系的,也只不过是浓血凄凉的残辉晚照而已。
而我的心,仿佛在时光的引诱下来看夕阳晚照。结果呢?日落了,心碎了,时光不再,尘念已断。独留我一人在荒漠间飘荡!忆昔日繁华的古都,观今日愤起的狼烟!只是,所有的繁华也不过是韶光一现,如云如水的美女珠宝,如梦如幻的瑶池仙殿,也还是逃不出时光的威严!最后,也只有随四起的狼烟——灰飞烟灭。
此时,孤月独升,独女自叹......