我和你作文500字
奥运会的开幕式上,刘欢和莎拉布莱曼演唱了一首好听又动人的《我和你》,让全场的人们一起欢呼!
“我和你,心连心,同住地球村,为梦想,千里行,相会在北京。”——一首动听的《我和你》它连接、表达的是一种最朴素,最简单的关系,那就是——心连心!因此,想要把奥运会的开幕式名称取为“我和你”。
我和你,心连心。当512大地震发生时,救灾人员立刻就赶到了四川,进行救灾工作。他们救了一个又一个的人,但还是泪流满面地跪在地上,说:“让我再救一个!”
大大小小的捐款箱里面那些钱都是我们尽的一份绵薄之力。这场无情的灾难,使我们的同胞们受着折磨。但是我们的心是连在一起的,我们是不屈不饶的!就算有再大的山塌下来,我们也不会垮!只要我们的心连在一起,就能共渡难关!
我和你的确是一种非常简单的语言,但是其中有很大的奥秘,与它最呼应的语言就是心连心了。我想,只要做到我和你,心连心的话,世界上一定会多许多欢声笑语,世界一定会变得美好和谐!我们的社会会更加进步,生活将会更加好,更加幸福!