我和你作文500字
相识你已有10个年头,注视着了解而又即刻的陌生,我的生活改变了很多很多,大多都是自愿调整的。你为何方圣物来此与我们相守、过程是天意?而我一应都不能全晰,生命的奇迹。
我信仰的“自热教”里最直接的就是和你有关的一切。神助的事情大抵每天都有但生命的诞生乃最大的神助体现,我们见面了。粉团的你弱小又坚定的赖赖在我们面前看也不看世界一眼,一切尽在掌握的态势,不言不语念真经蓄势聚力,很快就笑笑的望着我们憨憨乐,洞穿我的情绪看透我们束手无策?懂而不语的赖赖让我心系情赴的辛之甘怡。
呀呀语语中你试探我的实力能否耐久的随你悦乐。哦、你难倒我了,才境皆失的趔趄着病潜,春尽夏暑秋茫膏冬残人瘦枯自救,春假里竟是我离去多年的乡土情热捂暖回春,三载晨幕的既往翻扯新篇,半推半就的慢生活乐淘淘又附新身。
转眼就翻新章了,习堂从空间上拉开了我们的距离,思维明显的钻进了你的小脑瓜,习之路上我们又并肩作战,助你猛长长不助软塌塌,忽高忽低又两载。远观近望、相携供给、随时准备助你,前面该是你带我走了。