生日的作文500字
今天下午,宝宝给我打来电话,说:“都都,今天下午7:00到我们家来,我过生日,你再帮我把齐妙然约一下,我们一起开一个我的联欢会怎么样?”
“很好啊,我现在就帮你约妙妙!”我兴奋的说。
下午7:00,我和妙妙同时来到了宝宝的家,为她开一个欢乐的联欢会!而且我和妙妙都有礼物送给宝宝,妙妙送给宝宝一个小本子,我送给宝宝一盒巧克力。我们还分了蛋糕吃、让宝宝许愿……很多有趣的事情,让我感到最有趣的事情就是:宝宝许完愿吹蜡烛的时候,宝宝说:“我要一个一个吹啊!”我嫌宝宝吹得太慢,忍不住吹了一口气,直接吹灭了两只蜡烛,我本来想给宝宝吹灭一只,可没想到……哎!
我们玩了一会儿,妙妙的爸爸、妈妈来到了宝宝家,妙妙还想玩一会儿,就不想走,妙妙爸爸说:“我们同事要去唱歌,你们去不?”
“去!”我们三个异口同声的说。大人们没办法只好带着我们三个去了!
我们坐着车来到唱歌的地方,一进房间,就有一股狂欢的气氛。我和妙妙唱的歌很多,有荷塘月色、爱情买卖、要嫁就嫁灰太狼、爱我你就陪陪我……因为今天宝宝生日,我和妙妙还给宝宝唱了生日歌呢!
我们该回家了,但有一些叔叔、阿姨还在唱歌,我看了他(她)们一眼,就依依不舍地走出了唱歌的地方。在回家的路上,我自言自语:“宝宝好幸福,那些叔叔、阿姨好幸福,我没有一次生日在外面过的,我们走了,那些人还在唱歌,让人羡慕啊!不过有一天我相信我也会过上这样幸福的生活!”我回到家,洗漱完毕,就上床睡觉了。
虽然,今天很累,但今天是最开心的一天了!