太棒了作文500字
未经许可,不得复制Edu的特殊条款。所有的兄弟姐妹都会认为他们的兄弟姐妹很好。i...未经许可,不得复制Edu的特殊条款。
所有的兄弟姐妹都会认为他们的兄弟姐妹很好。我自然认为我哥哥很好。我哥哥今天真的很好。
中秋节就要到了。这是快乐的一天。我哥哥八个月大了。当我看到其他孩子跑和跳的时候,我突然有了一个想法:让我的哥哥学会走路。
我帮哥哥穿上他的小皮鞋,带他到一个有空间隙的地方,然后把他放在地上。我的脚向前迈了一步,他也向我学习。我的脚轻轻地向前迈了一步,我的脚又向前迈了一步。他也从我身上学到了向前迈出一步。当我看到他如此优秀时,我高兴地哭了:兄弟,加油!我哥哥似乎听到我鼓励他,他很高兴。&其他你是伟大的!我高兴地哭了。我忍不住吻了他。他的小圆脸真可爱!这时,妈妈走过来问我为什么这么开心。我告诉我妈妈发生了什么。我妈妈也很开心。我让我哥哥走在我妈妈前面。弟弟看到母亲时非常激动,立刻扑进母亲的怀里。我也抓不住她。
当我哥哥学会走路时,我让他上了台阶。我带我哥哥到楼梯底部。我哥哥觉得很奇怪。他不敢上去,也不能上去。我教他把教学带到楼梯上。他很聪明,一步一步地抓住楼梯的扶手。他慢慢学会了上楼。
有这样一个聪明的弟弟,我真的很自豪。从现在开始,我想对我的哥哥说:哥哥,你太棒了!