太棒了作文500字
午夜时分,窗上落满繁星,翻开那让我怦然心动的书本,走进我挚爱的书香国度。那里,隔绝喧嚣,褪去尘埃,是最棒最棒的地方。
总是很喜欢一个人安静地看书,看那潮起潮落,看透世间红尘,看着一场又一场盛大的悲欢离合,想念起遥远的记忆里骤然响起的倾城绝唱,徜徉出掌心的忧伤与寂寞。那一刻,我是难过的,而那一刻,我又格外幸福。天空中挂着郭敬明寂寞的笑容,他用一滴眼泪的文字,就让我看到了他心中的全部海洋。那个时候,我忧伤地格外开心,如同烟花开出精致卓绝的美丽,绽放在一整片寂寞的夜空中。书,让我快乐。
其实成长是好让人难过的事情,我总是在想我不要长大不要长大,却只能无奈地看着一场又一场的巨大撕裂与离别,痛得掉不下眼泪。然后偷偷躲进书里,试图用文字来悼念那些长满悲喜的过往年华。我品尝到鲁滨孙在那荒岛所遭受的苦难,看着他的坚强震惊不已;感受到保尔所经历的苦楚,看着他的绝不放弃泪流满面……那个时候,我明白世界在用巨大的悲哀演绎出一场又一场传奇与辉煌,成长就是一场巨大的磨砺,而我并不是将头插在土里的鸵鸟,而是雷电下展翅高飞的海燕!书,让我懂得坚强。
我一定是文字的女儿,因为我总是可以在她的怀抱里很幸福的安眠。成长的烙痕很疼,于是它在我指尖留下淡若浮云的忧伤。朋友说我的文字有浅浅撕心裂肺的疼痛感,我笑着说,其实我好幸福,文字就是我最大最大的幸福……
那些馨香的文字,让我幸福,让我坚强,让我的青春灿烂如同烟火。游离在字香里,真的真的……太棒了!