我家挂的兰花枝繁叶茂,看起来很赏心悦目。
它的枝叶是深绿色的。短枝叶出现在长枝叶中。树枝很嫩。好像树枝和树叶被碰断了,短树枝和树叶向上倾斜,看起来非常健康。果汁的外观很棒。有些是卷起的,有些是短的,就像是缩回了一样,有些必须向下伸展,就像是被拉了起来一样。这片叶子很有趣,不是吗?
他还有花朵形状的枝叶。花的枝条又细又长,长枝条几乎都在地上。像根一样,他也把那朵花的枝条钻入其中。它长得越长,花就变得越大。一根树枝上有几朵像头一样大的花。是的,这里有无数的枝叶,有些花相互适合。就像他们互相拥抱一样,这里有好朋友真好。天气真暖和!
我家还有一种吊兰,不同于第一种。
它的叶子有点特别。它的叶子又小又短。它的叶子边缘是浅绿色的,中间是带一点黄色的白色,白色有很多绿色但很少。
他的花很少,一盆里只有一两朵,有些,一点也没有。她不挂花,而是生长在土壤里,叶子结合在一起,叶子变得越来越薄。看起来很舒服。这种悬挂的兰花保证你看完之后永远不会忘记它。因为花也有自己的方式!有些长到左边,好像他们的头在左边摇晃,他们的手在左边拍着,唱着歌!还在唱诗吗?
我想知道为什么花在土壤里。我想这不是在花外面,而是花瓶外面的“悬挂”兰花!我也想知道。为什么它如此美丽?还有,为什么它如此令人印象深刻?为什么难以忘怀?