父子作文500字
在春节的那些日子里,我和姐姐都仰望着“大头儿和小头儿爸爸”。在新年版中,我被父子之间的爱感动了。
在这一集中,大头的儿子和他的好朋友小刚准备交换他们的爸爸,这在不知情的情况下让两个悲伤的爸爸听到了。决定满足他们的愿望,过一个“父母和孩子之间的激烈交流。”最后,因为一个意想不到的特殊事件,让他们意识到:事实上,父爱就在你身边。”
读完这篇文章后不长的电影在那之后,我被深深地感动了。虽然这是适合孩子看的,但是里面的一些小细节,同时,对孩子的教育,也是在教育像我们这样的青少年,去体验父爱,去感受父爱。
大头儿子渴望富裕的生活,并抛弃了一个快乐的父亲。小刚渴望平淡的生活,却忽略了匆忙的父亲。
告诉我,他们面对父亲的爱了吗?你体验过你父亲的爱吗?不。虽然他们是两个年幼无辜的孩子,但是父亲为他们做了什么仍然需要一点一点地解释。在一个普通的家庭里,大头儿子不理解父亲的笑声,这为他自己的成长铺平了道路。在一个富裕的家庭里,小刚不明白父亲的匆忙是他成长的基础。
事实上,父亲的爱不需要通过飞行来表现。它需要你展示和体验它。正如我所说的,我父亲非常爱我,所以我是绝对正确的。这座山很高,能挡住你的风雨。有许多山为你屹立不倒,历尽艰辛。
在一个家庭里,不管多么富有或贫穷,你父母做的一切都是为了你。你应该学会理解你的父母,并更加关注他们。
父爱是秘密而伟大的。父爱是甜蜜的,值得拥有。