父子作文500字
“生活的苦涩有三分,你却吃了十分,这辈子做你的儿女,我没有做够,央求你呀下辈子,还做我的父亲,我的老父亲。”每当我听到这首歌时我就想起我的父亲,想起了我和他的点点滴滴……
我的父亲他有一双炯炯有神如同鹰的眼睛一样的眼睛,在我作业上有一个字错他也能看见。我爸爸是修东西的,他的个子虽有一点儿矮,但他的力量却是非常的大。
有一次我和妈妈回去老家。有一天我和几个朋友在马路上玩,可在回去的路上有一个货车的后门没有关。在货车开过时后门打到了我的后脑门。我后脑门出血了,可我还毫不知情的回到家,妈妈知道后马上就向爸说了,爸爸着急了,就开着车马上把我送到了医院。在后来的几天里,爸爸一直不分白天黑夜的照顾我,在爸爸的照看下我慢慢的好了起来。
父子情,你是爸爸给我安装的动力,你是爸爸给我撑起的大伞,你是在我绝望时爸爸给我的鼓励……我有你就如同有了无限的动力。