留下作文500字
金色的阳光轻柔的抚摸着沉睡的大地。清风送来醉人的悠香,一片片为太阳而生的向日葵,生出了新的希望。
一株株幼小的向日葵模仿着自己爸爸妈妈慢慢地面迎太阳。轻柔的身影瞬间到达人们心中最柔软的地方。多想折下一枝,收藏起来。可是,离开自然的向日葵如同丢了灵魂,会丧失那一抹灿目的光辉。那么让它留下吧,留下未尝不是一种收获。心灵的相机早已捕捉到了最美,收获了阳光与温暖。
用一株向日葵去轻叩心灵的天窗,让阳光洗荡尘封的灰尘。一声“你好”。为他人送去了阳光,留下了一株向日葵;一次伸手,为他人送去了雨露,留下了一株向日葵;一句原谅,为他人送去了宽容,留下了感恩。
风起,花涌,光微,暖心。
学会为他人留下一株向日葵,让向日葵带去阳光;学会为他人留下一株向日葵,让向日葵带去温暖;学会为他人留下一株向日葵,让向日葵带去雨露。
为他人的心灵送去向日葵,收获的必是满目阳光;为他人的心灵送去一抹阳光,留下的必定是一片向日葵。
风停,花驻,光暖,心留。
大片大片的向日葵,终日迎着太阳,带来温暖。金黄的光芒,撒向人间,在懂他们的人心中,种下一抹抹希望的光——向日葵。
轻敲心门,学会留下,留下那希望的向日葵,留下了那温暖的阳光。