母爱真的很伟大。诗人孟郊说的好:谁言寸草心,报得三春晖。王妈妈对保保所付出的一切是无以回报的。每个母亲对自己的孩子都付出了毕生的精力,她们看着自己的孩子渐渐长大成人,走向社会,对自己所受的苦毫无怨言,任劳任怨。
母爱是伟大的,母爱的永恒的,母爱是不能用语言表达的。母亲深深的爱着我们,我们今后也要做一个孝顺的孩子,来报答父母对我们的爱。我以后要帮妈妈多做些力所能及的家务活,在父母亲劳累之际为他们端去一杯热茶,也为他们捶捶背,在他们生日之时送上一张自己亲手制作的生日贺卡,祝他们生日快乐,幸福健康。不仅如此我还要在学习上多加用功,让父母亲看到我的好成绩,能够让他们舒心。
同学们,作为华夏民族中的一员,我们应该发扬华夏儿女血浓于水的崇高品质,好好学习,长大有出息,孝敬父母,为国争光!