打雪仗作文500字
冬婆婆呼啸着赶走了秋姑娘,她封住了小河,招来了白雪,却没有封住我们的心,封住我们的欢声笑语。
这不,下课铃一响,同学们就一窝蜂似的跑出教室,扑进了雪的世界。操场上可真热闹啊!有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,有的滑雪……我和张宏远、王松、孟迪、杨楠等十人玩打雪仗,我们分成两组,每组五人。我方王松、杨楠为制弹员,我、曹家源、孟迪为攻击手。“战斗”开始了!敌我双方展开了猛烈的“轰炸”,“炸弹”从东边飞向西边,从西边飞向东边。双方真是势均力敌,旗鼓相当啊!我方王松和杨楠两个大块头奋力滚了无数个硕大的雪球,我们几个攻击手抓起雪球猛攻。我抄起一个大雪球,瞄准张宏远就向他打去。哈哈!顿时,他成了一个白胡子小老头啦!我们笑得肚子都疼了。正当我们开怀大笑的时候,敌方竟接二连三地投过来无数个“炸弹”,我左躲右闪,可终究没逃过厄运,还和“炸弹”来了一个亲密的接吻。再看看我的队友曹家源和孟迪也都跌倒在地上。只听敌方高喊:“我们胜利了!我们胜利了!”哼!虽说我们败下阵来,但是岂能善罢甘休?我心生一计,对两位队友说:“我们要采取先防后攻之计。”“好!”他俩一致赞成。敌方的“炸弹”一个个地飞来,我们一个个地灵敏地躲过。渐渐地,我看敌方队员体力不支,高喊:“大反攻的时候到了,狠狠地打!”瞬间,无数个“炸弹”在敌营开了花,打在他们的头上、脸上、肩膀上、屁股上……他们连滚带爬,个个都成了了雪人!“耶!我们赢了!我们赢了!”欢笑声回荡在操场上空,简直快把树上的积雪震落下来了。