打雪仗作文500字
记得那一个寒假,我、爸爸、妈妈一起坐着车,来看望外婆。
当到那的第一个夜晚过了,一早起来,发现马路上、山上、房屋上,一片冰天雪地,整个世界犹如披上了一件雪白的衣裳,就在我欣赏之时,爸爸走了过来,对我说:“不要浪费了雪,我们去玩打雪仗 ”,一说完,我边拉着爸爸来到雪地里,展开了刺激的一战……
首先,我正在储备“弹药”,可爸爸却“赶尽杀绝”以迅雷不及掩耳之势用一个雪球击中了我,我只好左躲右闪的,像一个皮球一样跳来跳去,我正被爸爸打的落花流水,就在这时妈妈来了,这时,我 的秘密弹药库已经满了,我和妈妈发疯似的朝爸爸扔雪球,可几乎只砸到了五次,我们已经“弹尽粮绝”,我以手太冷为理由,偷偷“暗度陈仓”,去爸爸的地盘搬雪,一儿光速跑到妈妈身边,快速把 雪做成了雪球,两个人一起发射,最后我和妈妈越战越勇、反败为胜,可爸爸却被打的落花流水、满地找牙,可爸爸仍不服输,偷偷拿起雪球砸向了我的妈妈,可妈妈躲了过去,可我的眼睛却被砸了, 妈妈竟也加入了反派,和爸爸一起往我衣服里面塞了一堆雪,害的我“寒风刺骨”……
愉快的一天过去了,可这一天的事却像胶水似的“粘”在了我的脑子里。这一场多么让人印象深刻的打雪仗呀!