妹妹作文500字
“什么,下午一点半您就要生了,让妈妈过去帮忙!”我又欢喜又祈祷道:“这会阿姨一定要生个小男孩啊,否则阿姨他们家就有三个女儿了。”
我放下电话,又以迅雷不及掩耳之速按起妈妈的手机号,在等待的时候仿佛度日如年,怎么还没接通啊,快点啊……终于接通了,我七嘴八舌的乱讲一通,说的妈妈昏头转向,讲了半天,妈妈只知道是个重要的事,于是,从菜市场行色匆匆地从菜场飞奔回来。
一进门,妈妈就向我问道:“子豪,到底有什么事啊!”
我有详详细细得从头说了起来,妈妈一听,忽然感觉丈二的和尚——摸不着头脑。哎呀,电话不早点打来,弄得现在匆匆忙忙,都快12点了,饭都还没吃。于是,妈妈急急忙忙交代了事情,自己不吃中饭,就又急急忙忙地去了。
我在家看着电视,而心却早已跟随着妈妈去往医院,嘴里不禁嘀咕着:“老天保佑啊!一定要生个小男孩啊!”
“小弟弟”出生时,我仿佛听到“他”雄亮的哭声,我欢天喜地的,凭我的直觉一定不会错的,正当我高兴的一蹦三尺高时,妹妹打来电话,肯定想把阿姨生个男孩的喜讯告诉我吧!
一接电话,正当我要说时,妹妹先抢了先机,说道:“喂,哥哥,你知道吗?阿姨生了个女儿!”
啊!不会吧,为什么?……