偷吃作文500字
说到校园趣事就不得不提到我们几个同学偷吃的经历了。现在就和大家一起来分享我们惊心动魄的偷吃经历!
我们班有个规矩,就是不能在校门口买零食吃。可每当走过校门口,那喷香的鸡排、冰爽的雪糕……馋得我直流口水。于是,我们同学经常约好在校门口偷吃零食,真是“上有政策,下有对策”啊!
有一天,我和几个同学去校门口鸡柳店买鸡柳吃。我们先吃了五块鸡柳,看看没人发现,又准备去再买一份。正当我去取鸡柳时,却发现王梓宁走过来,我一看,很着急,什么也没想就躲到桌子下面,结果一不小心摔了个狗啃泥!等王梓宁走了,才敢站起来。我们吃完鸡柳,又去买了肉串,津津有味地吃起来。吃完后我们又去买了冰淇淋,发现周城熠正向我们走来,我们一看旁边有个冰箱。于是我们扑了过去,摔了个四脚朝天!万幸的是没有被周城熠发现!我们每个人又去买了一杯丸子,才恋恋不舍地回家。
又有一次,我在一家小店里吃零食。结果,洪晴洲走了过来,发现了我,说道:“我要告诉老师!”这句话把我吓得魂飞魄散!求她不要说,而她说了一句令我吃惊的话:“可以啊,那你得分我吃!”我毫不犹豫地答应了!于是我们一起津津有味地吃起来。
还有一次,我在校门口的糖果机边吃糖果。我回头一看,竟是陈老师,我吓得魂都快飞了,万幸的是陈老师在看手机没有注意到我,于是,我躲到糖果机后面大气都不敢出,一直等老师走了后才松口气。高兴得一蹦三尺高!接着又继续吃了!
偷吃东西的过程真是惊险,作为一个小吃货,但我还是抵御不住美食的诱惑。