妹妹作文500字
妹妹,在你快要降生的时候,我们大家都坐在手术室外的椅子上,静静地等你的第一声哭声,突然,从手术室里传来了小孩的哭泣声,我就知道你平安出世了!后来我才知道你出生时的身高和体重同我生下来时是一模一样的,太神奇了!
在你小的时候还不会说话不会走路时就非常可爱,一上街,见到你的人都会说:“这个小孩好可爱哟!”所以我们全家都很喜欢你爱。而如今你会说话会走路了就开始和我们对嘴,不听我们的招呼了,就是你爸爸在的时候你也仍然这样。比如,你明知道我的东西是不能随便玩的,要玩得经过我的同意才行,可你不听话把我的飞机左翼给摔坏了,我当时就气得火冒三丈大声地批评了你一通,并再一次提醒你:“如果再把我的东西给摔坏了,以后就没机会再玩我的东西,你得记住了!”结果还不到一个月她又把我画画得的奖状给剪坏了,开始我还不知道是我在整理自己的东西时才发现的,某一天中午我发现我的飞机又坏了,我观察妹妹发现她老躲着我,后来她自己不好意思了就主动告诉我是她搞坏的。
现在你慢慢长大了,有了自己的思想,但也不能自己想怎样就怎样呀!你还得听爷爷奶奶的话,不能与他们对嘴,要尊重老人,现在我们大家都在帮助你改掉这个毛病,如果你改掉了这个毛病我又会和你一起做游戏,一起看电视,一起下棋,一起看书……