东山作文500字
周末两天,我们到东山玩了。我们玩了很多很多的东西,让我来跟你们讲讲我玩了什么,心情怎样?
我们先经过两个小时的路程到达东山岛。先办理酒店入住,把行李放到房间,然后我们就出去吃了顿海鲜大餐,睡个午觉,就去海边玩了。
我们带了水枪,铲子,水桶,泳衣……朝大海奔去。我们先泡了一会儿海水,海浪打在我们身上,我感觉都要被海浪冲走了。泡完海水,我们拿起了水枪,玩起了水枪大战!我“嗖”的一枪射中了一位小伙伴。他也立刻用自己的水枪朝我反击。没拿水枪的小伙伴,就用手撩起海水,加入了我们的战斗。我觉得非常好玩。之后我们又去玩水,玩水的时候我喝了好几口海水,海水好咸哪!最后我们回到沙滩上玩沙,我堆了好几座山,在山的左右两侧挖洞。挖完洞后我又修了好几条路把山连起来。我们玩的很开心,都忘记了时间。在妈妈的催促下,依依不舍的向下一顿大餐出发!
第二天,我们的目的地是风动石。天气真热呀!我带着激情出发了!一路上我都觉得很奇怪,后来我才知道,原来是风可以吹动的石头,但是风怎么吹它都掉不下来。真是一道很奇特的风景。参观完风动石景区,我们沿着海边木栈道行走,看见了许多美丽的风景。我和小伙伴还到海边玩了一下。我站在沙滩上,海水冲了过来,又退了回去,海水在退回去的时候,有种奇怪的感觉,我觉得自己在极速的后退,快要摔倒了。妈妈说时间快到了,我又依依不舍的回到了队伍中。中午我们又享用了一次海鲜大餐,就开始踏上了回家的归程。
这2天的东山之旅,让我感受到了集体出游的欢乐。感受到了大自然的神奇。我期待下一次的集体出游。