悲惨作文500字
如果你问我最讨厌干什么,我会毫不犹豫地说“逛街”。我并不是讨厌逛街啦,我只是讨厌与老妈逛街。或许你会很惊讶,那你就听我娓娓道来吧。如果你跟我老妈逛街,你会享受到五种“至尊级待遇”。一、只能看,不能买。二、只能闻,不能吃。三、渴了、除了白开水就是矿泉水。四、饿了,你就饿着吧。五、累了,不能休息继续陪着逛。而且一走就是五六个小时。残酷!残酷!这是赤裸裸的虐待,虐待儿童!
今天,老妈突然兴致大发——她又要去逛街,还要拉上我。“不要!我不想去,无聊死了!”我极力反抗,我宁愿在家里“独守空房”,也不要去陪老妈逛街。陪老妈逛街最大的好处是可以“大饱眼福”。看着,却不能卖。“如果你不去,开学就别妄想买书包了”老妈又在拿书包威胁我,可恶!可恶!罪大恶极!我只好心不甘情不愿的去陪老妈逛街。
“呀!这件真好看。”“这件也不错!”……老妈在一个商店里窜来窜去,把我直接给无视掉了。我现在是又渴又饿又累,全身上下的细胞几乎全部瘫痪,走一步都累得气喘吁吁。火辣辣的太阳照射在我身上,我的睡意越来越浓,一个劲的催我与他幽会,上眼皮和下眼皮想“拥抱”。“你还要逛多久。”我有气无力地说。“马上,马上。”这马上何时才到啊。
问:世界上最悲惨的事情是什么?答:是陪我老妈逛街。