悲惨作文500字
今天是我最最伤心最最悲惨的日子,都是因为这该死的钞票,快要引发了了我的心脏病。
一进教室,老彭就背着手,我一不小心看到了红色的东西,我正在疑惑时,老彭就说:“好久不见,一见就让你们刺激刺激。”我的眼一眨,老彭就拿出几张大钞票,还笑眯眯地说:“只要你们赢了就可以得到百元大钞。”说完拿着钞票在我们的眼前晃来晃去,全班同学都激动无比,尖叫声震耳欲聋。
游戏设置了两个关卡,第一关是诗词对对碰,第二关是夹钞票,破了两关就能得到百元大钞。
老师说:“第一关开始了!”炸开了锅的教室瞬间鸦雀无声,只能听到心跳声了。“第一个是谁呢?”同学们听了紧张地搓手,“陆涵文”,突然老师喊出我的名字,我的小心脏跳的更快了。“春风又绿江南岸”怎么办,怎么办,我的大脑一片空白,我想不出来了,我已经满头大汗,老师已经倒数了,我紧紧捏着桌角,可是已经没有用了,我只好被淘汰出局。我好伤心啊!可最后我的心里还是平衡了,因为过了第一关的只有三个人。
第二关,夹钞票开始了,首先上场的是小杨,他用他胖乎乎的小手,摆着胜利的动作,老师把钞票放在两指之间,他的心跳更厉害了,旁边的同学都在尖叫,我看到他的脸瞬间爆红,仿佛血压都升高了许多。“三,二,一”过了好久,老师还没有说开始,在我不经意之间,同学们忽然尖叫起来,一回过神来,百元大钞已经在他手里。好羡慕他呀,我想用米线上吊,最后两位同学也都没有夹到钞票。
我终于知道:天上是不会掉馅饼的,想要馅饼,一定要努力。