悲惨作文500字
呜……最近真的好悲惨,好悲惨啊……
去同学家玩,结果玩得太晚跑回来时校卡“离奇”失去了踪影,我第二天去买了一个新的校卡,结果只用了三天校卡上的绳子就断了……悲惨啊!悲惨……
临近期末考试,妈妈和外婆每天都在我耳边喋喋不休地唠叨,说什么要好好复习,好好做题,好好听课……天啊!我的耳朵都已经结满茧子了,我真怀疑她们是不是唐僧的第N代传人。悲惨啊!悲惨……
因为是跟同学们相处的最后一年,圣诞礼物当然要好一点了。于是我给每个人缝一个小袋子,里面装一朵花,可怪自己手艺不济,缝袋子手指给针扎了N下,做花做得我手都痛了,可还有好多作业……等我做完作业,我的右手已经“残废”了……悲惨啊!悲惨……
本来“奥数”基础就不太好,补习老师又布置了一大――堆的奥数作业,想到头爆也做不出来,因此交上白卷一张……后果可想而知,我被老师“狂训”了一顿……悲惨啊!悲惨……
省钱省了好久好久,一天,实在是忍不住了,拿上5块钱就去买了零食;然后,拿了5块钱去买校卡;接着,同学的生日到了,又要拿出10块钱去买礼物;老爸老妈不回来,午餐又拿5块钱买饭吃……花钱如流水啊,钱包一下子空了好多,我心寒……悲惨啊!悲惨……
模拟考试超难,我听到自己的分数之后身体“石化”,心巨寒,回家被全部人大训特训了一顿……悲惨啊!悲惨……
唉……悲惨啊!悲惨……