嗨!大家好,我的名字叫喷壶。我来自专门卖花和小宠物的花鸟市场。
刚开始买来时我挺着一个圆溜溜的将军肚,穿着一件黄色的T恤,戴着一个绿色的小帽子,这就是我的样子。样子不仅好看且我还有一个重要的作用,那就是浇花。
由于买我的人是学校的老师,既然是作文学校的老师,那她肯定要把我拿去给同学们看,看完之后想一想怎么写事物的外表。我高兴极了。
星期天到了,刘老师把我拿在手中,来到了四级二班的教室,同学们看见了我都非常好奇,我想:这次我肯定出名了。
下课了,我还以为同学们会和我一起玩游戏,没想到,有一个叫邓丁洋的同学用凶恶的眼神看着我,我觉得天有不测风云,想马上逃跑,去找刘老师。可谁知道,我的辫子早已落在他的手里,不能再跑了。他把我扔来扔去,然后使劲地用脚踩我,把我的肚子踩得喷出了“血”。“血”还没有流完,他又把我当手榴弹一样扔来扔去,把我弄得头晕眼花。
邓丁洋玩累了,歇一会儿,别的同学看见了也觉得好玩,又陆续玩了起来,邢高泽把我当棒球里的球,用教室里的教鞭当棒子,把我打得遍体鳞伤。然后又把我当成一个铅球,抛来抛去。有一次还差点把我抛到楼下去,把我吓得个半死。
“呜——呜——”可怜的我被这两个大坏蛋玩得痛如刀绞。现在,我成了一个残疾的喷壶。其他的喷壶看见了我都欺负我,还骂我是个残疾老妖怪,我伤心不已。
我一直在想:邢高泽和邓丁洋把我当作娱乐对象,他们乐了,我呢?