我叫钢笔,我的嘴巴尖尖的,个子比较矮小。
我穿着金色的衣裳,上面有着活泼可爱的小白兔正在眺望远方,虽然不怎么漂亮,但是我非常喜欢这件衣服。
有一次,小主人正在用我的“嘴巴”写作业,不小心把蓝水泼到了我的衣服上,这时我的衣裳蓝晶晶的,好像嵌上了蓝宝石。我感到很骄傲,认为我比所有的文具都惹人喜爱,小巧灵珑。
不一会儿,我的嘴巴就开始干了,写不出来字了。小主人见了赶忙把我金色的衣裳脱了下来,给我喝足蓝水,蓝水从我的肚子里的又细又长的管子流到了我的嘴巴里,我不渴了,又写出字了。
小主人写完作业,就把我放到我的“家里”——文具盒,让我好好的睡上一觉。
我的小主人非常喜欢我。
但是有一天,小主人领回来了一个“新成员”——钢笔。小主人把他和我放到一起睡觉,我想和他交朋友,就向他说了一句:“我们交朋友吧。”可是他却生气的拒绝了。这令我很生气。我就向他炫耀小主人最喜欢的钢笔是我。可是他却反驳道:“小主人最喜欢的钢笔是我,小主人就是看你还有用,所以才没有把你扔的。“我不信!”我生气的答到。
但是我口上说不信,心里已经开始觉得小主人喜欢的钢笔不是我。
一天,小主人觉得我没有用了,就把我踩碎了,我好痛呀,踩碎了之后,小主人又把我扔进垃圾桶了。我在垃圾桶里,默默地等着小主人来接我,别人都认为小主人不喜欢我了,但是在我看来,小主人只是想让我休息一下。
我一直等着………