同桌作文500字
我有一个恶心的同桌。鼻涕,终年不变地挂在他的鼻孔上;口水,永远有一股臭气;一双脚,可以说是“遗臭万年”。
中午,我们整齐地排成一对到教室前面打饭。突然,出了点状况:一位已打饭的同学,不小心把饭盒摔在了地上,饭菜撒了一地。我的同桌扎起裤腿,露出他那充斥着汗臭味的小腿,一个箭步冲上去,一手拿着自己的饭盒,一手抓起地上的饭菜,往自己的饭盒里使扔。
同学们都惊呆了!某些同学开始作呕,我的胃也开始翻江倒海,已没有了午饭的胃口。
他回到座位上,带着浓浓的口水臭,靠近我,探向我的饭盒。我怒目圆睁,指着他挂着鼻涕的鼻子,说:“你离我远点儿!再靠近我,信不信我去告诉老师!”
“不信。”他继续靠过来。
眼看他离我越来越近,臭气,脚气,鼻涕,汗臭味儿一个劲儿向我扑来,我忍无可忍,将筷子往桌子上一拍:“好!你不信是吧!”便怒气冲冲地向讲台跑去。
……
你们问结局怎样?同桌被曾老师“差遣”出了教室。在走廊上,他一边挖鼻孔,一边孤零零地站着……
这场风波才过去了几天,他又“好了伤疤忘了痛”,又开始上演恶心的故事。唉,真是死性不改!
这就是我那恶心的同桌。
不过,有时候,我倒觉得他挺可爱哩!