描写春天的景物作文500字
一位名叫鲁菲丝的小姐告诉年轻的叙述者,许多年以前,当她还是一个小女孩的时候,她曾经答应过她爷爷3件事:第一件是去很远的地方旅行,第二件是住在海边,第三件是做一件让世界变得更美的事。前两件事并不难,难的是第三件事。直到有一年春天,她喜出望外地发现山坡上开满了大片大片的鲁冰花时,她知道什么时她要做的第三件事了。整个夏天,她的口袋里都装满了花种子,她把它们撒在了乡间的小路边,教堂后面,撒在了空地和高墙下面。到了第二年的春天,那些种子同时都开花了!原野上,山坡上开满了蓝色的,紫色的和粉红色的鲁冰花,它们沿着公路和乡间小路盛开着,明亮地点缀在教室和教堂后面,连空地上和高高的围墙下面,也都开满了美丽的鲁冰花。
她终于完成了第三件事,也是最困难的一件事!
你是否听说过一句至理名言?现在,让我们记住这句名言吧:你一定要做一件让世界变得更美丽的事!(You must do something to make the world more beautiful!)是啊,如果这个世界上的每一个人都做一件让世界变得更美里的事,那么,我们这个世界该有多么美丽啊!
让我们每一个人都行动起来,想一想,用自己的双手来创造这个世界的美丽;用自己的行动来证明这个世界充满和谐!