描写春天的景物作文500字
春天,她像一位小仙子,静悄悄地来了,没有声音,但她那漂亮的花衣裳,引起了人们的注意。随着一阵淡淡的花香飘过,我不禁惊叹:啊!春天到了!
春天,是多么神奇。她的到来,使冰雪融化,使万物复苏。所有的花儿次第开放,迎春花、桃花、杏花、梨花,还有油菜花,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳。
春天,是可爱的。小动物不再冬眠。小兔子在春天的怀抱里尽情奔跑;小鸟在枝丫上放声歌唱;就连那胆小的小松鼠,也在长满新叶的松树上探头探脑,想把这美景看个够。
春天,是美丽的。来到田野上,黄灿灿的油菜花无边无际地开着,绿油油的小草中点缀着像各种宝石一样的小野花,紫色的、白色的、粉色的、蓝色的……什么样的都有,仿佛置身于童话世界。
春天,是多变的。一会儿天晴,一会儿天阴,一会又下着蒙蒙细雨。我喜欢穿着雨衣去看花,瞧!那小小的花瓣上竟然凝结了一粒硕大的雨露,那滴雨露是多么的晶莹剔透呀!像一面小镜子一样,可以照出自己的身影。太阳雨很快就停了,花瓣上的小露珠也随着太阳公公的出现而蒸发了,一个水晶般的世界就这样被太阳公公带走了。
春天就是这样多姿多彩的季节。我喜欢春天,喜欢在太阳雨中漫步,喜欢观察那可爱的小花,喜欢和小动物一起玩耍,更喜欢在暖暖的春风里放风筝,看着彩色的风筝飘在空中,就像放飞了我的梦想一样。
春天!我想和你多呆一会,我喜欢你这个季节!