描写春天的景物作文500字
春天来了,地面换掉了翠绿色的刚装。满地全是五颜六色的花。花朵们争相绽放,仿佛在比谁开得更好看。
春天来了,冰雪消融。雪水叮叮咚咚地流入溪流,仿佛在给春季奉上一首漂亮的曲子。鱼儿在清澈透亮的水里游动,好像要让我们展现他们最幽美的游泳姿势。
春天来了,春回大地。蜜蜂在花丛中飞着,他们在忙着盗花酿蜜。小蚯蚓悄悄的在土中钻来钻去,忙着给绿色植物翻土。一只大雁也都成群结对地飞回来北方地区。
春天来了,桃花运、樱花盛开、桃花昂然对外开放。那一朵朵小斑白的像雪,红的骄阳似火,绿的是翡翠玉,粉得如霞…细细地闻一闻,就会觉得一股香味迎头扑来,素雅清爽,猛然觉得神清气爽。
春天来了,一阵风刮来,花朵便满天飞舞。竞相地落在了地面上、河面上、也落在了我的头顶。彩蝶也赶到看热闹,在花丛中翩翩飞舞。小鸟儿也赶到为春季演唱,给春季产生新的魅力。
春天来了,小雨滴落在鱼塘里,像滴进晶莹剔透的玉盘,迸溅颗颗天然珍珠。雨落在枝头上,像有千条万条木梳给枝干整理着长头发。雨落在落叶上,像千百个小孩,在落叶上滑着滑滑梯。雨落在大地面上翻卷一阵轻烟,土地资源好像绽开一个个笑容……
啊!春天来了!使我们大伙儿一起走进春天,用双眼去看看,用耳朵里面去听,用鼻部去闻,一起用内心体会春天的美行吧!