描写春天的景物作文500字
春天给人的感觉是万物复苏,等待生命。仿佛一只冬眠的熊即将醒来,一个刚刚醒来的人伸了个懒腰,醒了过来。
春天的美让人感受到了别的东西,含苞待放的花朵;刚发芽的柳条;吐出新丝的小草;新解冻的河流;轻轻吹在脸颊上的春风给人一种希望和期待的感觉。人们不自觉地联想到花草繁茂、繁华灿烂的场景。春姑娘用娇小的嘴唇吹着微微的风,于是蓓蕾变大了,草舒展了,柳树打扮了,河水醒了。我被这一幕陶醉了。当我看到蓓蕾的时候,我希望它会开放。不知道它长大后会有多美。看到草,希望它长出来,但不知道长出来后有多茂盛。当我看到柳树时,我希望它能挺立起来。不知道包扎后有多茂盛。当你身处这一切,你唯一的感觉就是期待。
春天的动感独一无二。看到蓓蕾,我觉得少女在歌唱,看到小草,我觉得少年无拘无束,看到大树,我觉得中年人的激情,看到小河,我觉得小孩子在笑。一切似乎都沉浸在喜悦中,让你在不知不觉中深入其中。
春天的幻想更加独特。万物复苏是一种美。我幻想他们将来会是什么样子。我看到花,就幻想着哪一朵会有拇指姑娘在萌芽。当我看到草的时候,我会幻想是否会有一只小老鼠杰瑞藏在里面。看到一棵大树,我就幻想会不会有一只lenna狐狸安家。当我看到一条小河时,我不禁想知道是否会有柯拉鱼在里面游泳。一切都让我希望他们长得漂亮大方。希望他们创造辉煌的夏日,成就美好的未来。