描写春天的景物作文500字
亲情,友情,爱情,如果一个人站在幸福的立场上去看这一切,真的是好美!心情也无比的舒畅,轻松。再看看万物复苏,一切是那么的新鲜,是那么的阳光,那么的亲切,滋润。再出去呼吸一下带着浓浓春意的清新空气,我成了一个依偎在她怀抱里的一个撒骄的永远长不大的孩子。
春天带来了暧暧的,和煦的阳光,春风吹在脸上好象是妈妈在给我们挠痒痒使人想大声的笑,送来了花香,朝气蓬勃的新树芽,送来了娃娃们那天真灿烂的笑声。感谢春天的无私。
秋天是多愁善感的季节,春天就是脱去旧衣换上新装的季节,一切从头再来。
也许是一个人在经历大起大落过后,一切是那么的寻常了,一切是那么的不重要了,在心里存在的只有感激,那就是春天的到来。
它让我从恶梦中醒来,让我忘记了疼痛,忘记了烦恼;亲情,友情,爱情,这些东西对于我来说,就是我的春天,是它们抚慰了我的伤口,是它们为我疗了伤,而且痊愈了,是它们开导了我,是它们让我真正的懂得了宽容和原谅;是它们给了我第二次生命,是它们给了我力量,是它们让我真正理解生命的价值,生活的美好和意义,是它们让我体会到了人生的真谛。
它们是无价之宝,除了这些,我一无所有,但是我是快乐的,幸福的,满足的,只要我拥有了这些就足矣,感谢春天让我在这个季节里醒悟了这么多!