另一个世界作文
一天,我在家里写作业。突然,不知哪里传来一声:“啊!”我吓了一跳,回头看看,家里没人。“哎哟!”又是一声。
原来,剪刀掉在地上,砸到了只玩具兔。我问:“对不起,疼吗?”“我叫小兔,不疼的话,我就不会叫出声了。”小兔说。半晌,她又说:“好想回到我的世界呀!你来吗?”“我这么大,怎么进得去呢?”我奇怪地问。“你闭上眼睛就能进去了。”小兔回答。我就照做了,感觉自己飘了起来。我睁开眼睛一看,我来到了另一个世界!
我看看玩具兔,还是兔子的样子,但她是活的了,蹦蹦跳跳的。我们在森林里逛着,这时,我们看到一条会走路的鱼在送信,我的眼睛瞪得大大的,像一个茶杯口,心想:鱼怎么会走路呢?小兔却满不在乎地说:“你好,小鱼。”接着,我们又看见了几只猫在池塘里尽情地游泳,我不敢相信这是猫。突然,一只猫钻出水面和我们打招呼。然后我们又看到高楼大厦建在大树上,兔子飞上了天……我惊奇得合不拢嘴。
我大叫起来:“天哪!”小兔说:“很神奇吧。”我说:“是啊,但是天黑了,我要走了,我怎么出去呢?”小兔说:“闭上眼睛就能出去了。”
于是我闭上眼睛,感觉自己又飘了起来……