另一个世界作文
知道大家最喜欢的就是玩游戏了,但是玩游戏不益健康,雨涵在这里提醒大家不要沉迷于游戏哦。但是为了大家能不玩一些不利于我们身心健康,我给大家介绍一款游戏。但是希望大家不要沉迷,只是劳逸结合。
它是一个模拟的世界,人们可以在里面快乐的玩耍,最开心的是孩子了,在那个世界里孩子们有属于自己的房间、财产、等等在现实生活中自己没有的任何东西。孩子们还会自己有商机头脑,可以交易,还可以在商场尽情的选购自己喜欢的家具,也可以用自己游戏里的钱和别人讨价还价,用一个合适的价格向别人买下商城里没有的东西,如果商城里有的还可以向别人以低价买下。
哪一个世界里还有仅仅属于自己的牧场、农场、还有自己的宠物。要精心照顾。还可以随意换装,也可以和好友一起坐在自己的家里聊天,也可以邮件哦。这个游戏深受女生的喜爱,快乐、创造、惊喜都可以在这款游戏中体验,任意挑选家具和装扮打造属于你的个性家园。当你醒来就会穿上你最喜欢的精致服装,去朋友家做客聊天或去商城购物,你还会拥有自己的花园、和牧场还有庭院,和朋友们一起种植自己喜欢的花草,照顾牧场里的小动物,让花朵和小动物健康的长大,耐心等待收获的日子,只要你用心去挽救一定会感受到温暖。
还有我在这里在提醒大家游戏就是游戏,没必要去充值,记住不充值,自己一点一点靠自己的商业头脑换取自己喜欢的东西。在这里我会感受到大家的热情和对我的和蔼可亲我觉得非常温暖。如果有什么帮助,请去123服加“密茅嘉纳丨”随时加我,我都会同意,有什么问题给我发邮件哦,我会耐心解答,记住如果你不听我的以上劝告我可不负责哦!还有一件事,不要捡便宜,你会觉得比如:帮充值,这个千万不要理他。如果有这类事情,一定要到123服找我哦,我一定会当一个负责的师傅。