另一个世界作文
不知最近是怎么了的,总是想早安静,在学校没事时就喜欢趴在桌上,看着窗外的天空……在放学一人回家时,也总喜欢仰着头看着天……
天总是那样蓝,云也在缓慢的行走看着这,我不禁想:会不会这天空中真的还有另一个世界——天堂?
我总是这样认为,我感觉如果真的有那么一个世界,那么那一个世界一定不会有喧闹,一定没有学习的压力,一定没有争闹的情景,一定……
我不知道天堂有没有蝴蝶花,但我知道,蝴蝶花应该长在天使的翅膀上。在那些善良的天使的翅膀上应该都会有蝴蝶花。
在天堂上的人,我相信那些人都是非常非常善良的,是没有世俗恩怨的,一定都很单纯。所以在翅膀上都会有几多美丽的蝴蝶。
我其实一直特别向往那种安宁,瓶颈的生活……没有学习的压力,一切都是那么美好……
现在的天依然是那么蓝,云一样还是那么白,天空还是那么宁静。不知道那个世界的人现在是怎样,那天使的翅膀上是否长有蝴蝶花,但我相信,他们一定一定是“单纯”的……