另一个世界作文
人,有许许多多的烦恼。却不懂怎么去释怀。
我们是否曾想过,还有另一个世界可以释怀你的烦恼,不愉快呢?那个世界就是我们头上那片蓝天。
蓝天是蓝的,为什么是蓝的?老师说是光,是光让它形成蓝色的。这是一个方面,我觉得还有另一个方面。那就是人的心都是蓝的,蓝色给我们带来了温柔、像抚摸着我们心灵的伤。为什么可以在它面前可以释怀?因为它给我们带来了一种温柔感、情切感。有人说、伤心时可以看看天,会很好。
今天、我看了看天,发现它真的很蓝,让我感觉好温柔,像母亲的手抚摸着我受伤的心灵。我不忍心在它面前伪装,我哭了。因为它刺痛了我的心,心真的好疼。哭后我终于明白为什么难过时、不愉快时可以看看天。因为它可以带来一种莫名的感觉,那感觉好美。在它面前,你可以哭,因为只有它会用它颜色安慰你,抚摸你,说有什么烦恼哭出来、诉说出来吧。哭出来会好点。因为你不会忍着,自己扛着。你把不愉快释怀出来了,唯独在蓝天面前释怀出来了。
其实有一个可以给我们释怀的世界,只不过不懂你有没有去发现那个世界。那个世界就是蔚蓝的天。