另一个世界作文
天上有座天空城,地上有着我们,海底也着另一个世界吧!
以前我总吵着爸妈带我去看海,海多美啊!一眼望去,无边无际,星辰大海只属于你。但比起看,我还是喜欢实在点的 ,我更想去大海里畅想遨游。我渴望像网上那些旅游博主一样去潜水,去看看海底的风景。爸爸妈妈终究磨不过我的死缠烂打。但不过凭我游泳的经验,一下海,就被海水冲走了吧。所以他们打算带我先去室内潜水,等我积攒一定的经验后在让我去大海潜水。
于是我们来到了中潜世界,这里的浅水池有8米深。海底还有许多主题。我游得潜水池里还有海盗船,海盗船的甲板上还有一面十分大的象棋,盘上面的一个棋子就比我还大。海盗船旁边还有白色的大贝壳,我以为它会很锋利,表面上凹凸不平,可在我不经意踩到它身上时却发现它意外的光滑,后来我还坐在它上面,它的另一面可以,完全把我藏在它的躯壳里。它里面还有许多海里的生物,甚至还有运动器械。
不过最让我新奇的还是氧气瓶了,重重的氧气瓶背在身上居然一点都不中,他们给了我一个咬嘴,还得将咬嘴放在呼吸的管头上,我一入海我就必须得全程咬住它,不然我就全程呼吸不了,我也不可以笑和说话,否则就会进水。
那我怎么和教练沟通呢?在水里教练需要发出指令去完成我们所有的动作。如果要下海,我们需要紧握拳头,然后向下伸出大拇指,如果要回海上,则需要向上伸出大拇指。如果呼吸不过来,教练就会用手掐着鼻子示意我均匀呼吸。
去了一趟海底收获可真不少啊,我现在越来越期待真正的大海了。