另一个世界作文
每个人都希望拥有一个属于自己的另一个世界。在这个世界,我们是这里的主人,我们自由自在、快乐、每天无忧无虑。如果我拥有一个属于我的另一个世界,我希望它是这样的:
在这里,晴朗的天空湛蓝湛蓝的,偶尔飘过几朵洁白的云。这些云有的好像棉花糖,又松又软;有的好似一只小绵羊,调皮可爱;还有的好似一只只花丛中的蝴蝶,翩翩起舞……这个时候,我就会坐在秋千上,享受着微风轻轻的吹拂过我的脸颊,把这一切美好记录在我的画本上。
青青的草地上偶尔有几朵花来做点缀。有红的、黄的、蓝的、粉的……还会有几只蜜蜂或者蝴蝶过来做客。它们时而你追我赶的做游戏;时而两两成对跳一支优美的舞;时而躺在某朵花上饱餐一顿;又时而在美丽的花朵上呼呼大睡。这个时候,我就会静静地趴在草地上,观察着这一切,把这一切都刻印在我的脑海中。
潺潺的小溪清澈见底,溪里的小鱼在开心的做着游戏。看!那只可爱的小金鱼负责找,它用鳍捂着自己的眼睛,数着:“1、2、3……”这个时候,那只滑稽的小丑鱼迅速地游到了小溪里的石头后面;灵活的小鲫鱼快速地钻到了水草中;聪明的小鲤鱼则那儿都不躲,就在小金鱼身后。“……17、18、19、20!我来找啦!”小金鱼说完便睁开眼开始找。它找到了小丑鱼和小鲫鱼,可怎么也找不到小鲤鱼。殊不知小鲤鱼就一直跟在它身后,看到自己这幅着急的模样,正捂着嘴偷偷地笑呢!这个时候,我就会和它们一起做游戏,把这一切欢乐留在我的心里。
在我的另一个世界里,充满着欢乐,每天无忧无虑,自由自在!