另一个世界作文
作为一名学生,我的主要任务是学习,但在我的业余时间,做一个真正的自己,这不是一种乐趣吗?每当我完成作业和背诵书籍时,我总是喜欢陶醉在我世界的另一个地方,自由自在,感受生活的魅力。
我希望我将来能成为一名浪漫主义诗人或杰出的作家。我用充满幻想的笔来描绘我的喜怒哀乐,勾勒出祖国美丽的轮廓,模仿社会的善恶……啊,这是多么美妙的事情啊!
我热爱写作,并给自己取了一个笔名,林露。“林露”与“林露”谐音,意思是:我想像朝露一样吸取天地精华,像阵雨一样,留下世界上最美丽最纯洁的记忆。现在和将来,我想我会继续用这个笔名来鼓励自己“在春天制定一年的计划,在早上制定一天的计划”,在我精力充沛的时候努力奋斗!
每天早上,我打开窗帘,让一缕阳光照射进房间,照在我的脸上。我听到窗外鸟儿在鸣叫,互相道早安。文门前的花坛里的花很香。啊,生活是多么美好啊!不幸的是,我没有相机来拍摄这个美丽的早晨。我真幸运,我还有纸和笔可以一字不差地写下来。
当我闲着无聊的时候,我总是去阳台或者远眺,一点一点回忆过去。或者仰望天空空,展望自由的未来;此外,低头看看田野,想想现在的烦恼和担忧...看了很久之后,我会把我的想法写下来,无论是诗歌还是散文。我想保持这一切美丽,保持我的心...
每个人都有自己独特的世界,也许是互联网的世界,也许是从零开始的原始世界。简而言之,我的另一个世界优雅而简单,可以随心所欲地书写。