另一个世界作文
我是女生,我只是女生,我也是60多亿个世界里的其中一个世界。每一个人都是与众不同的,都有属于自己独特的世界,那么现在我告诉你我的世界是什么样子的。这个独特的世界,属于雨季。
我长得也不是很漂亮,这不是主要的,主要的是我自己问心无愧地对得起观众就行了,别吓着人就OK。
我的学习很好的——学习了爸爸的直爽性格,不拐弯抹角;学习了妈妈的优雅礼貌,不大手大脚;学习了舅舅的幽默风趣,不死气沉沉。
我不喜欢太阳直射的夏天,也不喜欢寒风凛人的冬天;或许,我喜欢万物复苏的春天和秋高气爽的秋天。我不太喜欢晴天,也不太喜欢阴天;或许,我喜欢细雨蒙蒙的雨天。
我喜欢雨天,自然而然的,我也爱雨季。
爱雨季的人的性格总会有雨季的特点:
性格冷静,不爱大声嚷嚷,而且不太喜欢与人接触,喜欢安静,讨厌噪音。
我的爱好是一个人做自己喜欢的事,感觉很不错的。
说到这里,你可千万不要以为我是一个文静得拘束的女孩,如果真是这样,那你就错了,大错特错了,当你真正了解了我时,你会发现:我这个人还挺幽默的,而且爱和你适当地开一些玩笑。
我打开电视必定是看动画片,因为我喜欢看动画片。我知道,此言一出,必将笑掉众人大牙。是的,我可以确认我可没有开玩笑,我爱看动画片是因为动画片里的结局很少有悲伤,大多数都是美好的,看起来可以让你心情愉悦不是么?而且动画片里的人物要比现实中的漂亮很多呢!虽然这样无情地打击了在座各位的幼小心灵,可是,人要诚实一点嘛!对不?
我的梦想,就是想当一个乐观主义者。虽然有人说我现在这个样子已经和乐观主义者没什么两样了,但是我还要努力。到了什么烦恼都没有的那一天,到了可以把伤心事都说拜拜的那一天……这样,到那时候,你看见的就是一个快乐的精灵,不过梦想归梦想,还要付与实际行动,唉!真麻烦。
要说我讨厌什么,应该就是那些自以为了不起又瞧不起别人的人,我不知道这样可以得到什么好处;也讨厌本身自己就有这样的坏毛病还去说别人的人,也就是说三道四的那种人。
有这样一个我,首先要感谢我亲爱的爸爸妈妈!他们不仅给予我无私的关爱,而且还顾及到了我的内心感受。别人家的孩子都有提前开放的理由,那理由就是父母的期望。虽然我父母对我的期望也高,但是他们却依着我,我不想去参加什么补习班,他们就决不会逼我。这让我明白,爱是给予他人以自由,并不是压迫使其提前开放。然后当考试成绩不理想时,爸爸妈妈不会像其他父母一样只是单纯的责备,而是安慰我别灰心,还有下次就是了。我从他们身上学到了不能轻易地用言语表达出来的爱,同时要用宽容的心去对待别人。
其实说到这里也该差不多了,但是我还要讲讲我的缺点,就是马虎,我如果说现在我的手上有个什么东西,但我要找它时却想不起在哪里,心慌着急完后才发现在手上的,这样的例子在我身上你会经常看到。
我就是这样一个人,这就是另一个世界——我独特的世界,它,属于雨季。