另一个世界作文
我多么想到另外一个世界里去,在那里,没有爸爸和妈妈的唠叨声;没有功课给我们带来的压力;没有补习班给我们的痛苦;更没有每天都爬在写字台上给大脑“充电”的滋味。
每天,在那里可以想上什么课就上什么课,不想学的话可以约上几个好朋友在外面踢足球,比赛跑步或打篮球。
作业,就是和你所喜欢的课相关的。有一次,老师还留了一次“冒险岛”升5级、“连连看”玩到35000分、“QQ堂”升级到“拌糖熟练工”的作业。那时,我们这些电脑爱好者可是高兴地一蹦三尺高啊!
还有一次,老师生病了,代替老师上课的竟然是一位严肃认真的男老师。一个同学和另一个同学早就坐不住了,连蹦带跳地跑到老师面前,说道:“老师,我们出去玩会儿”没等老师说完,他们已经跑出了教室。那位男老师摇着头,无可奈何地说:“你们既然喜欢电脑,就应该认真、专心地学,不能半途而废。”
这一天,同学们真是欢天喜地。因为,一年一度的游戏大赛来到了我们身边。课上,我看了看我的对手,他居然是高手——李毅。比赛开始了,我把四周的围墙炸开,吃了个“慢慢胶,”又把它放在地上。李毅还以为是食物,急忙跑过来就吃,结果自己的速度反而变慢了。不用说你们也知道,这局我赢了。接下来我是过五关斩六将——终于得到了游戏大赛的第一名!