另一个世界作文
那天,我无聊地待在家里闲逛,打开电视机,显示屏都变成黑乎乎的,只听“你想去另一个世界吗?想去,就拍拍手吧!”我感觉家里的电视好像坏了,又好像喝醉了,竟说胡话,不过我也挺想看看另一个世界的。我便拍了拍手。
我突然被一股强大的引力吸到电视机里去了。“哗,哗,哗”我的左边是一条大瀑布,水的旁边有许多大树,水里倒映的却是许多我们地球上没有的花卉。站在水边,就能感觉到如雪一般清凉冰爽;把手伸进水里,就能感觉到如阳光般温暖;把手拿出来,好似没有沾过水呢!我的右边是一个大森林,站在树阴下,你发出的声音就会有回音;站在阳光下,你发出的声音他会回应你。我的前面是一个跟我差不多大的既活泼又可爱的小女孩,她叫小倩,可以叫她“倩倩。”
我继续往前走,来到一座雪山,海拔有10000千米高呢!这里有会走路的雪人,他跟人不一样,人是大步大步向前走,而雪人却是一摇一摆的往前走;这里有爱跳舞的熊,如果你唱起歌,它就会跳起舞来,不管你唱的好不好听……。
我继续往前走,来到了沙漠,我在这看到了许多奇怪的人,有5个头6只手1条腿、9个头2根头发7条腿、1只手3个头6条腿……,把我吓了一跳。
我十分疲倦,很想回家,“拍拍手,就能接你回家。”一个声音从地下传上来。
我拍了拍手,就回到了家里。