另一个世界作文
阳光下的我,用那充满无限遐想的眼睛,去不同的世界寻找另一个自己。
总是喜欢傻傻的笑着,每次都会被别人说单纯到傻,因此经常被骗。看那无限风光的世界,却总是看到人间的丑恶,我去逃避,却发现自己怎么甩都甩不掉。很多人说我就是那种单纯的女孩,没什么坏心眼,却总是忘了我心中有两个字——孤独。其实懂我的人没有几个,说真心话的也没几个,去寻找共同灵魂的人,却总是在茫茫人海中,只能看到冷酷无情的背影,他们只知道我是来寻找共同特点的人,却总是会忘了我真心把他们当成朋友的人,我就是太傻,容易被骗,才因此会认识了一个让我,让大家,都后悔一生不该认识的人,就是因为这样,才会有这世间的残酷,才会有这世界的虚情假意,每个人都是一个被人掌握的木偶罢了,没有自由的灵魂,每一天似乎都是空虚的,虚脱的。
走在路上,似乎都在梦中,去想象着自己想要去的另一个世界,却总是不能如愿以偿,听着外面陌生人的争吵,第一次觉得这世界是自私的,上帝为什么总是让好人得到报应,而坏人却总是活得那么痛快,我不想去说什么,我只觉得我自己也是一个戴着虚伪的面具,来到这个世界上,看透这世界的虚情假意。
每个人注定都有一颗孤独的心,看似欢笑,心里却有一个永远也好不了的伤疤。我想去的那个世界,没有城市那么吵,很宁静,只有我,没有任何人,一切都是空虚的,也许很无聊,却让我觉得很安心,没有世间的复杂情感,只有我自己想要的平静生活。
我的那个世界,要多久才能去到那个属于我的世界,而不是继续在这个到处都是社会的残酷的地方?