一个特别的日子作文
今天是星期天,爸爸终于答应带我去盼望已久的桃花湾水上漂乐园玩去喽!
一起去玩的还有我的两个朋友,到了那里,听工作人员介绍,水上漂乐园分三个功能区:儿童乐园、人工海浪、大型滑滑梯等游乐设施,还有配套烧烤、小菜、农家饭等四季美食,并有游泳衣、游泳圈、游泳眼镜等各种游泳器材。在那里,爸爸分别给我们买了一套游泳眼镜和一条游泳短裤。
我们本来想先去人工海浪区冲浪的,可是因为还没到冲浪的时间,所以就先去了儿童乐园。这里有小型滑滑梯、喷泉、水上跷跷板、水枪游戏等……。我们先玩了跷跷板,又玩了一会水上枪战,虽然那都是四五岁的小孩玩的,但也很有意思。
突然,一声哨子响,工作人员提醒我们冲浪开始了,我们三个迫不及待就去了人工海浪区。因为刚开始没有经验,所以初次冲浪我就被一个大浪卷进了水里,幸好身边有一个叔叔一把抓起了我,一场虚惊,只呛了几口水。在救生员的指导下,下次浪头来时,我站起身子,背对浪头,顺势我被水浪托起又放下,嗨,这次没有被淹,我成功了!慢慢的我就熟悉了玩冲浪的要领。
最后一站,我们来到了大型滑滑梯区,这里的水深虽然只有一米,胆小的我却从二三十米高处的滑滑梯安全滑了下来,好兴奋啊!一次、再来一次……直到在爸爸的一再催促下,我们才不舍地离开那里。
今天虽然很疲劳,但是因为学会了冲浪,我很开心!小朋友们,你们说,今天算不算一个特别的日子!