一个特别的日子作文
一年中,三百六十五天,一定会有很多特别的日子,今年比较特别的日子是四月二十八日——我们学校举行的第四届“子美艺术节”。
上午九点,“子美艺术节”拉开了序幕,主持人上台讲话,一开始周校长发表讲话,一年级,二年级在说唱《弟子规》的时候,我们就在餐厅的门口等候,听到主持人报三年级时我们就排着队伍上了场,开始唱歌《生命的河》:生命的河,喜乐的河,缓缓流过我的心窝、我们一边唱歌一边挥舞手中的蝴蝶道具,蝴蝶一会儿变成绿色的,一会变成红色的,下边的家长们都为我们鼓掌,许多人举起相机留下这美好的时刻。我们怀着激动的心情下了场,来到了操场上。台上又举行了“子美书香家庭”发奖活动,获奖的家长和学生都十分高兴,个个脸上洋溢着笑容。最后我们又观看四、五、六年级大哥哥、大姐姐们的表演,他们同样表演的非常精彩,我们热烈地鼓掌。
艺术节的表演持续了一个多小时,我们大汗淋漓,回到了各自的教室。这真是一个特别的日子!