奖励的作文
在我的记忆中,妈妈的奖励是很难忘的,它就像汉堡让我时时能品尝到妈妈的爱。
那是四年级的时候,有一天,妈妈说,如果你表现好,就给你加上一颗星,十颗星换一朵花,一朵花可以换一个玩具,听了妈妈的计划,我非常高兴,我开始进行摘星活动了,可是要得到一颗星都是不容易的,更何况一朵花呢,不过,没想到的是那天我没有看电视,只读了十分钟的书,妈妈就给了我一颗星,第二天写字写的好,又得了一颗星,就这样,妈妈奖励我的星的方式不一样,有写作业写的认真的,有我帮妈妈干活表现好的,有受到老师比比昂扬的,有我做作业没有差错的,不到十天,我就得到了十颗星,换来了一朵红花,然后我让妈妈领我去地下商场买玩具,我突然看见了一个无极银豹陀螺,60多元钱。可是妈妈嫌太贵了不给我买,我苦苦哀求,把妈囔囔的都烦了,最后,妈妈终于给买了下来。
获得了妈妈的奖励,我的心情非常高兴,我从中明白了要想得到奖励是需要付出汗水的,这些年我得到妈妈的奖励很多,每一次奖励都像是一朵最美丽的花,开在我的心中,也记录着我的成长。