奖励的作文
这几天真是好事连连,妈妈一直在奖励我,接下来我就要开始卖弄卖弄。
中期考试刚刚过去了,我在考试中考了个第三名,这下可把爸爸妈妈给高兴坏了,爸爸一直说:“我的乖女儿,考得好,下次争取考第二。”爸爸这几天一直在说这句话。妈妈也高兴她也说:“我的好女儿,下次多多努力,想要什么,告诉妈妈。”我听了这话,笑呵呵的说道:“你问我要什么,那可多了去了,可我只想要一个可爱的创可贴。”妈妈说:“小菜一碟。”
我的妈妈也有讲信用的时候,第二天她就带我去买了一盒可爱的创可贴,是桃心型的,还是黄色带花纹的。就这,妈妈还在高兴,又带我买了一对黄色的蝴蝶结卡子,真漂亮。妈妈又给我买了一个粉色眼镜框,我说:“我又没要那个东西,你干吗给我买那么多啊。”妈妈笑着说:“呵呵,考得好了奖励多吧!”
过了一周,妈妈说:“你这一周表现的好,没发脾气,我要给你奖励一双鞋。”妈妈又飞快的带我去商场买了一双黑色皮鞋。我心里想:哎呀,考试好了真棒,下次我要努力。
我只考了第三名奖励就这样多,下次我要努力努力再努力,如果考第二,奖励是否更多呢?