谢谢你作文
小草感恩甘泉,是甘泉给了它生命。燕子感恩长空,是长空给了它飞翔;小鱼感恩大海,是大海让它遨游……我要感谢的多得数不胜数,但是嘛,我最想感谢一位同学,是她,一直在鼓励我,她就是——张雨菲。
记得阳光灿烂的一天,发考卷了,我暗想,平时成绩特别好没这次应该也不赖。可谁知,居然只考了56!这真是一落千丈。
此时仿佛周围地树木和水池也干枯了;我的心,也跟它们一样,凋零了。眼泪不禁落下来,感慨着我的成绩。突然,张雨菲跑了过来,拦住了我:“你考几分呐?”我以为是要嘲笑我,我像蚊子哼哼地报上数字。她不但没有嘲笑我,还答道:“别伤心了,我教你一下吧!”看着她真诚的眼神,我一时说不上话来,内心像潮水一样翻滚着。说着,她拿出了自己的卷子,一道题目一道题目的指正,向我说着题目的解析过程与做题方法,全程都充满了耐心。原来我错怪了她!把她想得那么坏,那么不好,我太不应该了。
每当我想起她时,我心中就激起了一股暖流,是她帮助了我。我想对她说声:“谢谢你!雨菲!”