谢谢你作文
爱,有很多种,有雨露般滋润的疼爱,有晚霞般温暖的关爱,有山泉般清澈的友爱……这里的爱,是一个陌生人对我的爱。
我在满是小石子的小路上奔跑着,可一不小心摔着了,双腿直流血。为了赶时间去上课,妈妈匆忙地帮我把血擦了擦,就走了。
到了上课的学校,因为太疼了,我只得一瘸一拐地走进大门,刚准备上楼,有位陌生的老师发现我走路的姿势有点古怪,便满脸微笑,亲切地问我:“小朋友,你怎么了?”我忍着痛回答:“我的腿受伤了。”那位老师便让我给她看看,她看过后,皱了皱眉头,让我坐着等她。她说完,便猛地一转身,像离弦的箭一样飞奔回办公室,又匆匆地回来,双手拿满了东西。只见她一手拿着创口贴,一手拿着棉签和药瓶。她让我伸直了腿,她用棉签沾了点药水,小心翼翼地合我抹上,细心地给我包扎伤口。我打量着她,她有一头乌黑的头发,编着一些小辫子,圆圆的脸上有着一双圆圆眼睛,身上穿着黑裙子。
我楞楞地看着她,当我想起,对她说谢谢时,她已经走了。腿上的药味扑鼻而来,我觉得这不是药味,这是爱的味道。