谢谢你作文
天上乌云密布,倾盆大雨,噼里啪啦的落下来,如同我的内心一般阴暗。
我躲在门厅避雨,因为寒冷,我蜷缩在了一起,脑子里全都是今天发试卷时的悲伤与惊讶。
雨越下越大,丝毫没有要停的样子,我心里的阴霾也愈发的堆积在一起。
正在我难过的时候,我的同桌来了,我将脸侧过去,并不想看见他。
他撑着雨伞,迈着轻快的步子来到了我身边,笑着说:“没事,一次考试而已,没什么好伤心的,下次努力就好。”
那灿烂的笑容,如同阴天的一个太阳,打开了我心里那浓厚的阴霾,那轻快的话语赶走了我内心深处的难过。
我挤出了一丝微笑,说:“没事,你先走吧心!”里却依然觉得高兴不起来。
他却将雨伞向前伸了伸,遮住了我。笑笑,却不出声,示意我到伞里来。
我到了伞里来,刚才那一笑好像一股暖流,流到我的心里来,但是我的难过飞到了九霄云外。
天也似乎知道我的心情,渐渐的雨停了,太阳露出了微笑,乌云也悄无声息的离开了,我的视线里只留下蓝天和白云。
谢谢你,同桌。