又是一个阳光灿烂的早上,我刚刚起来。突然电话响了,我连忙接起来,我说:“喂,是爸爸啊,真的?我可以去了,太好了!至于要去干什么?暂且先不告诉你,接下来你自然会明白。我看了看手表七点四十分,只有二十分钟了,而爸爸去买菜还没回来。我只能先换上衣服,然后再等待爸爸的回来。时间一分一秒的流逝,爸爸终于回来了,我火速冲下楼去,骑上电瓶车来到了育才社区。
呼,幸好没迟到。多亏了育才社区的老爷爷一直在讲注意事项,拖了足足有半个钟头。终于要出发了,我是第二小组的,坐上了第一辆大巴。车子开始行驶了,我的心里充满了好奇与兴奋,听说岱西那儿有水上乐园,不知道有没有像杭州那样好玩。哦,我发现远处有一大片一大片的向日葵。向日葵被阳光映成了橘红色,好像一团火焰。我仔细一看向日葵都朝着与我们相反的方向,别人说向日葵都朝着太阳,今天一见,原来是真的啊。真应了那句话“耳听为虚,眼见为实”。“滋”,汽车停了,我们排好队,下车了。
唉,太阳公公真是的,明明知道我们要来,却还赖在天上不肯走。在老师的带领下,我们来到了村政委开会的地方。听了村副书记的讲话,我心里别有一番滋味,我想:这么小的地方竟然被评选为新农村,真是了不起啊,还建了水上乐园,真是了不起啊!我以后要好好学习,天天向上,为我们家乡献出更大的力量。
听完讲话之后,我们终于可以向水上乐园进军了。映入我眼帘的是跟杭州的“智勇大冲关”差不多的样子。有滚木桶,有踩木桩,有踩木桶。……我简直不敢相信我的眼睛。我首当其冲,到一个被一根根绳子吊着许多木桩的游戏区玩了起来。我先用一只脚踩在木桩上,用手紧紧抓住绳子。随之,另一只脚也踩了上去。哎哟,这木桩也太会摇晃了吧,我差点重心不稳。我有一点儿想回去,可有好多同学都看着我,我决定鼓起勇气继续前进。我又把一只脚跨到木桩上。这时,木桩又抖动起来,我的腿也开始哆嗦。我咽了一下口水,迅速跨一步,抓住绳子,成功了!我好不容易到了第二个木桩,可是,木桩已经开始不稳定了,我的心怦怦的跳。我想把脚跨出去,又不敢。我暗暗对自己说加油,世上无难事,只怕有心人。我又踩了第三个木桩,可是木桩猛烈地摇了起来,我赶紧把脚缩回去,现在我想回去又不敢,想继续走可木桩一点都不稳定,我进退两难,只好“英勇就义了”。“扑通”我跳进了水里。接着,我又玩了其它的项目。我想到范珈豪那边拿水喝,就看到了有个浮起来的方块,一个人都没去玩。我觉得那是水上“平地”吧,便大跨一步,“飞”到放块那,结果这竟然会摇晃。那位老爷爷也夸我好勇敢,可这只是一时误会啦……
怎么样,觉得好玩吗?有机会你也来玩一下吧。