我的小伙伴作文
我身边有很多快乐的小伙伴,今天我要为大家介绍其中的一位。在我的心目中,这位小伙伴又可爱又友善,我忍不住要夸夸他。
他是我同班的一位男同学,个子不高,但动作很灵活。他的头挺圆的,眼睛又大又亮。他特别爱笑,跟别人说话时总是笑眯眯的。他从不骂人、打人,不爱和人争执。我很欣赏他友善的性格。我俩从一年级刚认识时就对彼此很友好,到现在已经成为了最好的朋友。
我的这位小伙伴在体育方面表现突出,尤其擅长踢足球。他说足球是他最喜欢的运动。我知道他在校外参加足球训练已经有好几年的时间了,经常踢比赛。进入三年级后,我们班每周都有一堂足球课。在足球课上,老师让男同学们分成两组进行比赛。我和这位小伙伴分在一个组里。他在比赛时,充分展示了自己高超的球技,总能屡屡进球,为我们组得分。而我,每次都为他的精彩表现鼓掌喝彩。我觉得他将来会成为一名足球健将,驰骋在绿茵场上,为国争光。
你一定很想知道,我的这位小伙伴是谁吧?他就是我的同班同学——刘之诚。我非常喜欢这个小伙伴,我们会一直是很好的朋友。