我有一个好朋友,当然就是——杨伊。
瓜子脸,短头发,浅浅的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子,微笑时还有两个小酒窝,这就是她的外貌。
她还有几大特点呢!不信,去看看吧!
第一个特点嘛!她是“高音喇叭”,只要你走进吵闹的教室,听到的第一个声音就是她的,因此,“宣传委员”的称号就归她啦,上课轮到发言时,不管你在教室的哪一个角落,都可以听到她的声音。
说起第二个特点,那就是“乐于助人”。记得有一次,学校组织到五尖山去玩,因为我们是坐大巴去的,路上,刘晓伟就晕车了,吐了一地。我想:“真倒霉,我偏偏坐在他的前面,臭死了。”有谁能和刘晓伟换一下座位。陈老师说。可大家我看看你,你看看我,谁也,这时,只听见一声清脆的“我”。同学们都循声望去,啊!是杨伊,杨伊便到刘晓伟的座位坐下,好像没有闻到臭味似的,这时,同学们都议论纷纷称赞,我也被她感动了。
这就是我的好朋友——杨伊,你们喜欢吗?