今天,我给大家介绍一位非常喜欢画画的人——李海维,是我的同班同学,也是我最好的朋友。为什么是我最好的朋友呢?原因就在这里:那是一个阳光明媚的上午,课间我正在画画,看见了李海维,“你在画什么?”我好奇的问。“我在画军队。”李海维说。“哇!你也画军队啊!”我大声的说。“难道你也画?”李海维说。我们就这样说着,慢慢的,就成了好朋友。每天下课还总是一起画呢!
他有一双明亮的眼睛,灵活的双腿,一跑就像箭一样快。虽然跳绳跳得不好,但是我有时候也会很努力的教他。还有那个圆圆的小脸蛋,人见人爱。
他有一个最大的优点:学习非常好。比如说一节语文课上,有一个很难的字,老师让我们说它的部首,我们都鸦雀无声。突然,李海维举起手,大声的把答案说了出来。“对了!”老师高兴的说,他还是副班长呢!
他还有一个特长:游泳。放暑假的时候,那还是个炎热的夏天。我去游泳的时候,看见了李海维,他比我游得快多了,我跟他比赛的时候,我才游了一半,他就游到了终点,怎么,不错吧!