我的小伙伴作文
我小伙伴——吴宇很喜欢搞恶作剧,总把大人逗得哭笑不得。
今天,我们几个小伙伴在一起玩,吴宇似乎想起了什么,就对我们说:“我最近写了一首诗,谁来念念?”大家听了,都异口同声地说:“我们小伙伴里出诗人了哦!”吴宇却露出了诡异的笑容。我呢,凑到了最前面,一把夺过纸团,不由自主地读了起来:“暗石竹,暗石竹,暗石透春竹(俺是猪,俺是猪,俺是头蠢猪)。”我读着读着觉得不对劲,忽然,三个字涌上心头——“上当了!”
他们也似乎明白了什么,哈哈大笑,大伙儿有的笑得嘴巴都闭不上了,有的眼睛眯成了一条缝,还有的甚至要滚到地上去了,而我也忍俊不禁。吴宇一边捂着肚子在笑,一边指着我说:“你...你可真是笨...”
怎么样,我的小伙伴吴宇是不是一个鬼灵精?