我的小伙伴学生作文
我的小伙伴中,给我记忆最深的一位,就是她了。
还记得在那朦胧的雨雾中,总是会走出一个矫健的身影,带着那那张微笑的脸旁对着我说:“来吧,我们一起回家吧!”
这句话,只是一句很平常,很朴实的话,但是却常常能让我感到特别的温暖,让我们能够克服困难。如果你要问,这个人是谁呀?她就是我最要好的小伙伴——孙雅洁。
孙雅洁是个文静的女孩。她长得眉清目秀,一张俏皮的脸蛋上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,那对弯弯的眉毛好似月牙儿一般,淡淡的。她总喜欢扎着一条长长马尾辫,甩在肩头总是发出清脆的“啪啪”声。
孙雅洁非常喜欢画卡通画,给她一张干干净净的白纸,用不了多长时间,一个活泼可爱的小公主便跃然纸上,那小公主栩栩如生,仿佛真的要从纸上走出来一样。同学们都十分佩服她的绘画技术,我也为自己拥有这样一位心灵手巧的小伙伴而感到自豪。
孙雅洁也乐于助人。一个星期一的早晨,我因为起床晚了迟到了,一想到英语作业还没收,我心急如焚。唉,当课代表不负责老师会批评的。当我急匆匆的赶到学校时,我又看见那熟悉的身影在同学之间从穿梭——是孙雅洁!她看见了我,递给我一个微笑,原来她已把作业收好,此时我分外觉得那微笑那么甜,那么纯!
这就是我的小伙伴,一个心灵手巧,乐于助人的人,而且也给我带来了很多的帮助,以后的我,要向她学习,也要做一个让大家都喜欢的人。