我的朋友xxx,提起她我不禁有点得意,在朋友中我和她虽不是知己,但也算得上最有默契的朋友了,她这个人真的挺好,够义气。
我的朋友xxx,她个子不高,但有才有貌,头发不长,但乌黑发亮,眼睛不大,但炯炯有神,鼻梁不高,但与相貌相协调,有着一张能说会到的嘴,还有着傲人的个性。
我的朋友xxx,她是一个外向的女生,活波开朗,和她做朋友你不会孤单,她总会用她的可爱逗你开心,和她做朋友她总是为朋友着想,她随时一个女生但却有着男生的坚强,也算是一个女汉子了,她这个朋友够义气,所以我和她做朋友,可是她做朋友之后,我发现我越来越喜欢她了,她对于我来说是我不可没有的朋友,也是我不能没有的人,这就是我的朋友xxx。
初中叙事作文6
我的老师
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。