星期天作文
突然,他加快了步子。
小女孩伸出的小手猛的一缩,紧接着转过了脸:“李爷爷,谁叫小丫头,我有名字!”
“ 原来是瑶瑶。告诉爷爷,你想干什么?”
李爷爷不禁笑了。心里想:“这小丫头,星期天还不想让我休息哩!”他却故意问道:“打铃干什么呀?”
李爷爷觉的有点奇怪,又问道:“你妈妈到哪去了?”“在那儿!”瑶瑶的两只小手托起李爷爷的一只手,指向远处靠近校园墙的一间教室。
那是王老师的班级。
王老师又在给学生补课。
“不行,不行!”瑶瑶又摇头又摆手。
李爷爷轻轻地抚摸着瑶瑶乌黑的头发,沉默良久,忽然他脱口说道:“瑶瑶,你爸爸咋不带你玩呀?”