我的班主任作文
我一生最庆幸的是有徐老师这样的班主任。这个老师呀,她温柔体贴,善良大方,对待我们如同对待自己的孩子一样。
有时候,我考试考不好,她都没有对我发脾气,而是用温柔的眼神看着我,对我说:“不要紧,下次一定要加油哦!”当我们一同在学校食堂吃饭的时候,看到我吃不下饭,她还是用那温柔的话语,对我说:“多吃点,多吃点,汤也要喝哦!饭前喝汤,瘦身健康!”
这个老师,不仅仅只有这些优点,还和别的老师与众不同。每一次语文作业都很少,才一项呢,有的时候,连作业都没有。但特别强调要我们阅读,每天要阅读一小时,甚至把我们的爸爸妈妈也拉进来,让他们和我一起阅读,我觉得特别的有意思。最让我们佩服的是,她还是全校公认的书法大师!当我看到她写的字时,那些字似一串串七彩的线条在我眼前飘过……她特别重视我们的写字,每次上写字课时,她就要一个一个手把手地教过去呢!她的朗读也不错,当我听到她那朗读声时,就好像清脆的溪流声声入耳……
啊,亲爱的老师,你真是一个多才多艺的好老师呀!