我的班主任作文
我的班主任是语文班主任,她姓秦,她个子高高的,长着圆圆的脸,有一双会说话的眼睛,独有的气质令人印象深刻。我们这个班是秦班主任从一年级带上来的。
今天是教师节,我拿着我的零花钱买了一支红笔走到校门口,我看见同学们一个个拿着鲜花和贺卡,我就犹豫了一下,慢慢地走进了教室。秦班主任已经在教室里了,有两个同学把一大束鲜花送给秦班主任,还有同学送了巧克力,而我不好意思地低着头把红笔送给了班主任,班主任却高兴的说:“谢谢你,这是我教师节收到最好的礼物,以后我就用它改作业。”秦班主任又说:“礼物不在于轻重,只要好好学习就是给班主任最好的礼物。”
我听了秦班主任的话,我以后会更加努力的学习,以最好的成绩报答班主任。人们常说:“班主任是园丁,班主任像父母。”在这里我深深的祝福秦班主任健康幸福。