我的班主任作文
这学期,来了一位即仁慈又美丽的教师。她个子不高确显得很有学问。她短短的秀发却散发出花一样的香气。最令我记忆犹新的是她那阳光般的笑容照在我们的脸上。使我们无忧无陆似乎忘记了时间也忘记了自我。
记得当应教师第一次走进这个班时,她慈祥的微笑立刻使我陶醉了。大扫除时她显得浑生有劲。这是我第一次见到一个教师如此认真的同我们一齐大扫除。因为一齐的几个教师都很忙根本没时间休息更没空同我们一齐大扫除。但这位新班主任却带给我焕然一新的感觉。
一到中午教师就变成妈妈吩咐我们睡觉或者做作业。记得夏天那段时间,教师虽然自我已疲惫不堪了但却依然坚持来督促我们睡觉!若是天气冷了她就帮我们把电扇关掉。这多像是慈母才会做的事。可是却经常发生在我的身边。
我们班上有几个不爱学习的小鬼头。他们整天不做作业。但应教师并不显得气恼!而是不厌其烦的教导他们。使他们的成绩不断提高。
教师,虽然此刻您已经怀上了小宝贝,可您还是拖着疲惫不堪的身体改作业,给我们上课,我看了好感动!
应教师您的笑容如此美丽,在您的帮忙下我已经爱上了语文,可您也得细心自我的身子别累坏了呦。