描写秋天的作文
秋天的美是特别的,也是独一无二的!
秋天的山是“五彩山”。有红红的的枫叶,长在山脚下,一大片、一大片,像一只只小手摇着摇着,告别了炎热的夏天;有小小的、黄黄的、带着清香的桂花,街道边、公园里到处都有它的踪影。它可香了,香气飘着飘着,引来了秋的凉爽。我们要赞美它!
山川下是一片片田野。金色的谷穗因为自己长大而笑弯了腰。你瞧!它们你碰碰、我碰碰,好像在唱着“拍手歌”做游戏呢;高粱们长大了,可还是像个小孩一样,随手拿了个辣椒就往嘴里放。你看!它们被辣得满脸通红,好像是喝醉了酒似的,让农民伯伯笑开了花。
果园里,葡萄那真是晶莹剔透,像一颗颗亮晶晶、水汪汪的黑珍珠(口水都快流出来了!)桔子一只只红红的,剥开后,果肉一瓤瓤放进嘴里,一咬,甜甜的汁溅了出来。哇!那滋味,你懂得!
秋天又是玩的季节。有风的时候可以放风筝,各种千奇百怪、五花八门、绚丽多彩的风筝一同在天空中飞舞,真是别提有多热闹了!放眼看去,有蜻蜓的、有老鹰的、有企鹅的~~还有很多好玩的,这里我就不一一给你说了。
秋天给我的感觉就是万里无云、凉爽、特别。这三点结合起来就是一个美的“代言词”一那就是秋天啊!
秋天真美!