描写秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们人间,它带来了蔚蓝的天,凉爽的风,还有美丽的叶,让世间变得更美丽,更新鲜。
瞧那棵树上怎么挂着那么多的“金子”呀?我走近一看,原来是银杏叶呀。突然一阵微风吹过银杏叶发出沙沙的声音,好似沙漠中的黄沙被暴风吹得漫天飞舞的声音。我温柔的从树上摘下了一片银杏叶,银杏叶正看着像一把小伞,反过来看,像一条裙子,银杏摸起来很光滑,好像婴儿的脸,我不由自主的闻闻银杏叶,不时有一阵阵淡淡的新鲜,从我的身旁飘过。到了秋天,银杏树的叶子就会从绿色逐渐变成金黄色,银杏叶落下来,就像一只只蝴蝶,美丽极了。
枫叶是象征着秋天刚刚入秋,枫叶是绿色的,很平凡。随着秋天渐浓,枫叶也变成了深红色,就像一只只小孩拍红了的小手,枫叶枯萎了,摸起来很粗糙,就像木头的皮一样,枫叶能带给人们温暖,也能带给人们欢乐和激情。
秋是五彩缤纷的,秋更是绚丽多彩的,因为秋天有着令人陶醉的色彩。