月亮悄悄地陪伴我,大地洒满了银色的月光,我躺在床上,静静地看着名叫《未来奇幻》的书,不知不觉就进入了梦乡。
咦,周围的一切怎么都变了?我到底在哪儿呢?抬头看看四周,马路边的大楼足足几百米高,而且这些房子都是倒宝塔型的,上大下小。
这条马路上连一辆汽车都没有,我正纳闷,突然看到前面有一个帅气的大叔,我忙走过去问:“叔叔,这是哪儿呀?”叔叔:“这是未来城,我看你是第一次来吧!”我说:“是啊!”叔叔说:“等一会儿,我带你去我家参观一下。”我非常高兴地说:“行啊,那太好了。”
正说着,突然,我头上有一个东西发出“嗡嗡”的响声,我朝上面一看,原来是一架小型飞机。叔叔说:“我们这里不用汽车,因为汽车排出的废气会污染空气,而且这种空器排出的是氧气。”
走着走着,到了叔叔家,叔叔把显示仪打开,显示仪扫描了他的脸。“呜——”门自动开了,里面没有电梯,但有一个方块,我站了上去,“嗖”的一声,到了第二楼了。
第二楼里面有很多东西,叔叔把我领进了厨房。我看到厨房里有扁豆、茄子、土豆、鸡肉……这些食物五花八门,随后,叔叔说:“这些食物都是新鲜无污染的。”然后,叔叔带我去了餐厅,餐厅里有各种餐具,有:叉子、小刀、餐巾、盘子……
“快醒来啊!”妈妈叫道。我终于醒了,原来我做了一个金色的梦啊!