“啪,啪啪”美丽的珊瑚又以拍手的方式叫我起床了,一束阳光射入五彩斑澜的海底,我穿上鱼鳞衣一摇一摇的游过去。“哗”,金枪鱼停到了我面前,我爬上了他那宽大的背,他一弹,游出了好远,一眨眼就到了我的学校——好鱼儿学园。我飞快的游进了教室,红红的贝壳墙,一大片海带制成的黑板……
第一节课是语文课,阴沉的mr章鱼又板着脸来了,今天恐怕没好果子吃喽!他用沙哑而令人可怕的声音讲课,没人敢不听,又没心听,这就是我语文不好的原因。老师最近还给我安排了个同桌——发光鱼姐姐,可她一闪一闪的,害的我老分心。终于下课了,我和朋友们比赛“咬尾巴”,看谁咬尾巴咬的时间长,结果上课了也没比出来。
我最喜欢上美术课了,我画的画常被老师表扬哩!乌贼老师就是我的绘画老师,我可喜欢她了!她一喷颜料,就是五颜六色,她整天笑嘻嘻的,我心情一好,美术自然也就好了。这节美术课,老师让画一个小女孩,我刷刷刷画好了,立刻给了老师,老师表扬了我,我好开心呀!
这里还有我爱上的射水鱼教的射击课,河豚讲的魔术,老海龟讲的千年史。
我爱我的家,我爱我的好鱼儿学园,在光怪陆离的海底世界我幸福的生活着。