我的乐园作文
我相信,每个人都有自己的乐园吧?有人的乐园是水上乐园,有人的乐园是花园,有人的乐园是图书馆……而我的乐园跟大伙不同,我的就是我那小但温馨的卧室。
我觉得小的房间能够给我安全感,所以我的房间比较小。
当你来到我的房间,你会发现我的房间不是大部分女孩子喜欢的粉色系列,而是偏梦幻的渐变紫色。房间顶上还有一盏方方正正的,白色的灯,给人一种清新的感觉。先从左手边看,就会看到一张颜色较浅的大床和绿色的推拉大衣柜。每天回到家里,如果累了就可以躺到床上,吹着空调,看着电视。如果饿了,就可以直接去衣柜里的秘密基地里拿点吃的,还有娃娃陪你一起来释放自我!看到右手边,一个小阳台呈现在你眼前,上面的窗帘挂满了星星灯,到了晚上,开开这个灯,超级好看!在阳台旁边,有一个书桌,上面摆满了我的课外书,作业,既可以在这个桌子上学习,也可以在这里休息。
旁边还有一个桌子,只不过这不是用来学习的,这是“娱乐桌”,用来我和爸爸妈妈下棋,做手工,画画的。
虽然我的房间很小,但俗话说得好,麻雀虽小,五脏俱全。它是我学习的乐园,生活的乐园,更是我快乐的乐园!