我的乐园作文
我的乐园是家里我自己的小房间,它给我带来了无穷的快乐。
走进我的小房间,映入眼帘的就是我的大书柜,上面摆放看许许多多的书,整整齐齐,错落有致。书柜旁边就是我的书桌和床啦!
每天写完作业后,我都会坐在书桌旁的椅子上看书。这是我一天中最快乐的时候,当我读历史故事时,就仿佛穿越到古代,见证各种务样的繁华盛世与历史文明。当我读侦探小说时,仿佛自己也是一个小侦探,与主人公一起抽丝剥茧,解开层层谜团。当我读冒险小说时感觉自己就是主人公,上刀山下火海……
傍晚,红彤彤的太阳快要落山了。此时,天边燃起了一片火红火红的晚霞,还带着一点橙色,落日的余辉洒满窗户。
晚上,我躺在我温暖的小床上入睡,抱着大大的玩偶,是那么的幸福!
这个乐园是我知识的海洋,是我快乐的天地,也是我成长的乐园……这样的乐园,我怎能不爱?