我的乐园作文
广阔的天空是鸟儿的乐园,翠绿的植物园是昆虫的乐园,那我的乐园在哪里呢?那就是我们学校附近的体育广场了。
体育广场是一块绿色的人工大草坪。
春天,我和小伙伴们在草坪上尽情地玩游戏,打滚儿,大家你看看我,我看看你,开心地笑了。
夏天,我和小伙伴们踢足球赛,一会儿敌方抢到了球,一会儿我方又射了门。累的我们满头大汗,但玩得很是开心。
秋天,草坪上到处都是一片片落叶,我和小伙伴们又一起比赛搞卫生。把落叶一片片捡起来,看谁捡的最多,谁就是胜利者。
冬天,雪又给草坪披上了一床雪白的蚕丝被,我们可以在上面尽情的打雪仗。我们分成两个队,每队又分成两个组,你来我往玩的热火朝天,根本分不出谁胜谁负。
我爱学校,爱学校附近的体育广场,它给了我许许多多的快乐。那里有我们运动的汗水,成长的欢乐,还有我和小伙伴们一起玩闹的身影。