我的乐园作文
我的乐园就在我的家中,那里简单而朴素,却有我太多美好的记忆。
我的乐园就是我的房间,四周贴满了壁纸,画了大海与小鱼。瞧!一只大鲨鱼正在追着一只小鱼呢!我的房间是一个富有生机的海洋,从沙丁鱼到大蓝鲸,样样都有……
再看我的小书桌,我的书桌有语文书,数学书……笔、笔盒、卷笔刀,总之一名学生要有的东西我应有尽有。我房间里有一个阳台,阳台的飘窗上放满了我的乐高积木,有时间的时候,我和弟弟坐在那里玩;我心情不好时,我就坐在那里发呆。
我的房间最多的就是乐高积木,我的爱好就是拼乐高,我常常一拼就是两三个小时,完全沉浸在拼乐高的乐趣中,在这里完全没有学习的烦恼,我任由自己的大脑想象出各种造型,我都可以把它拼出来,所以我喜欢这里。这——就是我的乐园。