今天,我要去神奇的密室里痛痛快快地玩一玩。话不多说那就开启神奇密室之旅吧!第一个密室——“天坑密室”,我刚刚走进去就发现了几扇“躺”着的门合拢着。我平躺下来,心里只有一点点紧张,因为还没开始呢!开始游戏,有一种下降的感觉,那一瞬间我吓得全身发热,脸色苍白。
等到适应了环境之后,我才松了一口气,原来没那么可怕呀。它问了我好多好多问题,我只答错了两道题。答错一道,就往下降一行。第二次错了的时候,我有一点头不知道往哪摆的感觉,十分不舒服。但是最后我赢了。我高兴地手舞足蹈,不知如何形容。第二个密室——“激光密室”,我走进去,发现有好多种颜色,大人正在答题,我们按大人说的颜色往前走。 “红色” “蓝色” “绿色” “......”我发现这条路是有激光的,只见有一个人碰了下激光,马上被要求返回去重新走。轮到我了,我小心翼翼地走着,深怕碰到一条激光。还没到终点的时候,倒计时只有10秒了,我赶紧打开宝箱,拿出一个东西,时间就到了。
我输了,我也很高兴,因为这只是游戏嘛。我一边跳一边笑地走了回去,我想今天真快乐呀!